홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
[@오뱅알] 그럼 국가적재난사태일때 님은 뭐하셨어요 생업중단하고 슬퍼하셨나요
BEST 2 jooon  
[@오뱅알] ..ㅋㅋ 님의 의견이 반대면 다 저 사람 빠돌이군요 ㅋㅋㅋ

걍 댓글 두개로 사이즈가 잘 나오시네요
BEST 3 편의점죽돌이  
[@오뱅알] 저 사람들도 자기 하고 싶은 말하고 비추 준건데, 그런것도 표현 못함?
29 Comments
ㅇㅁㅇ 2021.06.23 22:02  
번창하세요

럭키포인트 27,237 개이득

마루쉐 2021.06.23 22:04  
그 하기 힘든 진성 엘지팬이라 더 매력적... 인내심 강한 여성..

럭키포인트 18,227 개이득

느바 2021.06.23 22:25  
골반 ㄷㄷ 진짜 같이 한번 미술관데이트하고싶다 ㅜㅜ

럭키포인트 11,563 개이득

오뱅알 2021.06.23 22:30  
이사람 관심있게 봐왔었는데..국가적 재난 상황에서도..자기네 제품 흥보만 하고있어서 그 때부터 인스타 팔로..끈었던 기억이..
물론 다 같이 슬퍼해달란건 아니지만 그 상황에서도..인스타 제품 흥보 자제좀 했으면 좋겠다..생각했음..세월호..였던가...음..머였는지 정확하게 생각나진 않네

럭키포인트 8,107 개이득

호랑이형님 2021.06.23 23:01  
[@오뱅알] ????!

럭키포인트 18,280 개이득

딸딸이아빠 2021.06.23 23:06  
[@오뱅알] 그럼 국가적재난사태일때 님은 뭐하셨어요 생업중단하고 슬퍼하셨나요

럭키포인트 26,397 개이득

스텔라장 2021.06.23 23:07  
[@오뱅알] 비추드렸어여~!

럭키포인트 2,820 개이득

이카르디 2021.06.23 23:26  
[@오뱅알] 오우오우 깨시민 ㅋㅋㅋㅋ 납시셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우 오우

럭키포인트 23,762 개이득

rkdqk 2021.06.24 12:45  
[@오뱅알] 짜져있어 공감하나도 안되는 자슥

럭키포인트 3,199 개이득

댓글유도빌런 2021.06.26 14:53  
[@오뱅알] 냄세가난다...

럭키포인트 930 개이득

두려움과떨림 2021.06.23 23:32  
위에 저렙과학이여 애들아 중지중지~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,431 개이득

오뱅알 2021.06.23 23:57  
아니 저 정도 인플루언서면 그런 슬픔에 동조 한다는 게시물하나 올릴수있는거 아닌가? 란 생각을 말 한거뿐이고 물론 개인에 자유 겠지만요 그래서난 언팔했다 이소리인데 먼 이런빠들이 많아!! 이런말도 못해?
편의점죽돌이 2021.06.24 00:03  
[@오뱅알] 저 사람들도 자기 하고 싶은 말하고 비추 준건데, 그런것도 표현 못함?

럭키포인트 23,414 개이득

jooon 2021.06.24 00:03  
[@오뱅알] ..ㅋㅋ 님의 의견이 반대면 다 저 사람 빠돌이군요 ㅋㅋㅋ

걍 댓글 두개로 사이즈가 잘 나오시네요

럭키포인트 13,251 개이득

욕설왕뻨킹 2021.06.24 03:56  
[@오뱅알] 저 정도 인플루언서고 나발이고 님이 말한대로 그건 개인의 자유지ㅋㅋㅋ꼭 시1발 슬픔을 강요하려는 족속들이 있어 ㅋㅋㅋ본인도 정확하게 잘 기억도 안난다는 국가적인 재난사태를 저사람은 그 사태의 슬픔에 동조하는 게시글을 안올리고 제품홍보했으니 언팔해야지 난 존나게 깨어있으니까 같은 잡소리를 쳐하고서는 이런말도 못하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,692 개이득

행복은참작은것 2021.06.26 15:07  
[@욕설왕뻨킹] 그러니까 내 말이. 본인도 기억도 안 난다며. 누가 누굴 욕하고 있어.

럭키포인트 17,184 개이득

전금례 2021.06.24 06:47  
[@오뱅알] 진짜 ㄹㅇ한심하다 그렇게 생각하는 거 도저히 이해못하겠고 입 밖에 내는 건 더 괴상함

럭키포인트 15,210 개이득

누누 2021.06.24 13:18  
[@오뱅알] ㅋㅋㄹㅇ역겹...

럭키포인트 9,716 개이득

소거기국밥 2021.06.24 14:17  
[@오뱅알] 어그로가 아니라 실제로 이런 생각을 가진 사람이 있다니 놀랍네

럭키포인트 6,908 개이득

우넘 2021.06.24 15:03  
[@오뱅알] ㅋㅋㅋㅋ형님 요건 ㅋㅋㅋㅋ쬐끔 아닌듯 합니다 얼른 후퇴

럭키포인트 25,840 개이득

24000Mhz 2021.06.24 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와캬퍄

럭키포인트 3,301 개이득

웨이드윌슨 2021.06.24 00:44  

럭키포인트 23,795 개이득

비타밍츄 2021.06.24 08:12  
사장님 1티어

럭키포인트 5,613 개이득

Destiny 2021.06.24 12:52  
약해..

럭키포인트 2,109 개이득

송하영 2021.06.24 13:08  
1렙 ㄹㅇ 과학

럭키포인트 24,694 개이득

oooooz 2021.06.24 14:21  
유명인한테만 이런저런 잣대 들먹이며 강요하는 안타까운 사람이 되지 않도록 노력합시다...

럭키포인트 1,132 개이득

장주 2021.06.24 14:57  
연예인이나 인플루언서는 욕먹어도 되고, 돈벌려면 감수해야지 = 이런 마인드는 꼭 없어지면 좋겠다.

럭키포인트 23,567 개이득

hyunxxi 2021.06.24 18:01  
익스트림 화보 ㅈ대더라...

럭키포인트 12,057 개이득

오돌뼈 2021.06.24 18:19  
맞춤법충 어디가셨나?

럭키포인트 29,166 개이득

제목