홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 그 사이트 윤미향 지지선언

Netflix 44 8791 35 0
막댓 닉ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ

Best Comment

BEST 1 서울시장  
그냥 저게 좌파강성지지자 수준임.
민주당 국회의원이 자기 부모싸대기쳐도 부모가 잘못했다고 할 놈들임
BEST 2 첼시  
(so what) 적는거 극혐이네
BEST 3 표표  
[@홍구님] 개무시하다가 일베랑 메갈 나온거임
44 Comments
장사셧제 2020.05.19 12:00  
뚝배기 반갈되셧네

럭키포인트 29,930 개이득

첼시 2020.05.19 12:00  
(so what) 적는거 극혐이네

럭키포인트 12,936 개이득

lIlIIl 2020.05.20 23:02  
[@첼시] 비추 머지? 깨진애들 있는듯

럭키포인트 27,774 개이득

우씌 2020.05.19 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,196 개이득

마지노 2020.05.19 12:01  
사실이라 해도 지지한다니  제대로 헷까닥 한놈들 아님 ?

막상 반대로 새눌당 측에서 의혹이나 뭐나 있으면 내로남불 식으로 ㅈㄹ 발광하는 놈들이 말은 참..

럭키포인트 1,516 개이득

메르카토르 2020.05.19 12:09  
[@마지노] 이미 맛탱이 가도 한참 전에 가버린 사람들임ㅡ어쩔때 보면 무기만 안들었을뿐 홍위병의 현신같음

럭키포인트 6,561 개이득

개붕 2020.05.19 12:02  
so what ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레전드 하나 만드네

럭키포인트 21,361 개이득

홍구님 2020.05.19 12:02  
저런애들은 개무시가 답이야

럭키포인트 8,738 개이득

여린심장 2020.05.19 12:34  
[@홍구님] 무시하면 되는데 결국은 같은 한표라는게 참...

럭키포인트 4,147 개이득

표표 2020.05.19 14:27  
[@홍구님] 개무시하다가 일베랑 메갈 나온거임

럭키포인트 2,483 개이득

설화가인 2020.05.19 12:04  
지능적 안티냐?

럭키포인트 23,808 개이득

황정민 2020.05.19 12:06  
노래가사 같네
쏘왓

럭키포인트 17,824 개이득

이성경 2020.05.19 12:34  
[@황정민] 암..쏘 왓 난너무 예뻐요~

럭키포인트 332 개이득

자카르타김 2020.05.19 12:09  
공범자

럭키포인트 22,926 개이득

글리코겐 2020.05.19 12:10  
토나와..

럭키포인트 23,060 개이득

서울시장 2020.05.19 12:11  
그냥 저게 좌파강성지지자 수준임.
민주당 국회의원이 자기 부모싸대기쳐도 부모가 잘못했다고 할 놈들임

럭키포인트 4,627 개이득

프로불편러 2020.05.19 12:14  
ㅋㅋㅋ 윤미향지지합니다 어쩌라고
지지하던말던 니넨 끝남 때쓴다고 될일이니

럭키포인트 26,541 개이득

개집우와앙 2020.05.19 12:16  
에휴...

럭키포인트 22,248 개이득

zkzk 2020.05.19 12:16  
등신인가

럭키포인트 22,477 개이득

버들붕어 2020.05.19 12:17  
그 많던 패미형냐들 어디갔음?? 지들이 그렇게 선두에 프레임걸고 내세워서 언플하던 위안부 피해자분들 가해자가 여자라 쥐구멍으로 숨어버렸나?

럭키포인트 19,650 개이득

라벤더향 2020.05.19 12:19  
프레임질 제일 앞서서 하는 인간들이 프레임질이래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,535 개이득

타타 2020.05.19 12:20  
공감도 적네

럭키포인트 26,034 개이득

저축왕 2020.05.19 12:22  
클베 맞네

럭키포인트 4,502 개이득

천우희 2020.05.19 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 17,624 개이득

빠바로티 2020.05.19 12:32  
일부러 저런거 아닌가 하는 정도로 맛이 갔네

럭키포인트 25,951 개이득

여린심장 2020.05.19 12:36  
일부로 클리앙 욕 먹이기 위한 첩자 아니냐 저딴 댓글 쓰면 타 커뮤로 퍼질 거 아니까 ㅋㅋㅋ
Netflix 2020.05.19 14:14  
[@여린심장] ㅋㅋ공감 96명이? ㅋㅋ 님 저기 한번 가보셈
저거보다 더한 글 차고 넘침ㅋ
이건 웃겨서 가져온거고 ㅋ쏘왓? 이지럴떠는게ㅋ

럭키포인트 6,635 개이득

여린심장 2020.05.19 14:33  
[@Netflix] 지금은 근처도 가고싶지 않아요ㅋㅋ 예전에 쿠쿠다스 폐쇄 될때 유머  보기위해서 여러 커뮤 검색하고 해서 나오면 한두번 들어가보고 개집에서 클리앙 게시물 올라올때 직접들어가서 반응 보고싶어서 들어가본게 전부라ㅋㅋ 다음 댓글이나 저기나 그냥 인간들이 아닌거 같음  정신병 걸리기 딱좋음ㅋㅋ

럭키포인트 12,464 개이득

빨렐렐락 2020.05.19 12:44  
쏘왓은 왜 자꾸 붙이는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,411 개이득

변태왕 2020.05.19 12:52  
저런건 알바겠지 정상인이겠냐

럭키포인트 11,845 개이득

대통령 2020.05.19 13:06  
조선족 새끼들인가 ㅋㅋㅋㅋ 저런 저능아 새끼들이랑 같은 한 표라니...

럭키포인트 15,481 개이득

cooltime 2020.05.19 13:17  
쏘왓레전드

럭키포인트 2,340 개이득

으으하하 2020.05.19 13:33  
근근웹도 만만치 않더만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,406 개이득

표햄 2020.05.19 13:49  
[@으으하하] 이토렌트도 윤미향까면 일베행ㅋ

럭키포인트 4,837 개이득

유이리 2020.05.19 14:08  
이달의 소녀 홍보팀이라고 합니다 So what?

럭키포인트 19,679 개이득

먼지제거스프레이 2020.05.19 15:53  
걍 대가리 터진 사람들이지 합리적인 척좀 하지 않았으면
대단한 정의감에 사로잡혀있네..
걍 짱깨새끼들이랑 다를 바 없어보이는데

럭키포인트 17,241 개이득

핵드래곤 2020.05.19 15:59  
쏘왓 쓰면서 자기가 얼마나 쿨해보일까 이생각 했을듯

럭키포인트 24,992 개이득

폴아웃76 2020.05.19 17:23  
클베수준

럭키포인트 11,900 개이득

ㅡㅡ 2020.05.19 20:12  
클베 생각하고 들어왔는데 ㄹㅇ ㄷㄷ;;
클리앙에서 문재인씨 사건 터졌을때 제정신이 아닌 곳임을 알고 탈출함
ㄹㅇ 정신병걸린 홍위병 소굴임
여러번 얘기 하는데 저기는 진보가 아니라 파쇼 수준의 문재인 팬사이트임.
민주당 팬사이트가 왜 아니냐고? 이재명, 김현미에 대해 저기 반응이 어떤지 보면 나옴
문재인한테 조금이라고 흠집 날 것 같으면 부모 욕 하고 벌레취급함

럭키포인트 13,652 개이득

개집속개 2020.05.19 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개씹레전드네ㅋㅋ

럭키포인트 1,656 개이득

이나꼬 2020.05.19 20:27  
좌파 대형 사이트 20 여개 전부 저렇죠 뭐.. 다음 오유 클리앙 보배 부터 약하게는 웃대까지 등등등등
전부 조국 윤미향 무죄고 할머니들 토착왜구임 걔들은. 그리고 그런 애들이 우리나라 60%임. 그냥 살아야지 못본척 사는게 답인듯.. 설마하니 북한에 나라팔아먹을지경까지만 안가면 된다는 심정으로 살면 됨

럭키포인트 27,438 개이득

관계튼대왕 2020.05.19 20:41  
클베 이름값하네 ㅋ ㅋ 역겨운새키들

럭키포인트 15,876 개이득

뉴페 2020.05.19 21:54  
저런 색기들은 다 탱크로 밀어버려야지 ㅉㅉ 아~ 그립네 그분

럭키포인트 25,386 개이득

NationalTaxServ… 2020.05.20 08:25  
도둑질 했으면 벌받아야지
그것도 할머니들을 앞세워
뒤에서 뒷구녘으로 빨아쳐먹고...

럭키포인트 27,837 개이득

제목