홈 > 베스트 > 베스트
베스트

프로야구 40년 역대 한경기 최대점수 차 기록경신

장사셧제 25 7253 28 0

KIA의 23점차 승리는 역대 최다 득점차 신기록이다. 종전 기록은 22점 차이로 2차례 있었다.

삼성이 1997년 5월 4일 대구 LG전에서 27-5로 승리를 거둔 바 있고 

롯데가 2014년 5월31일 잠실 두산전에서 23-1 승리를 거둔 바 있다. 

KIA가 8년 만에 신기록을 경신했다. 

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
한화 생각해 주는건 롯데 뿐이구나
BEST 2 버터맛커피  
내일 자전거 23키로 뛰는 사람 있겠네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 zedes  
구라가 아니고 고딩이랑 해도 이 점수 절대 안나옴
25 Comments
벤야 2022.07.24 20:44  
전광판 오류났다던 썰이.........

럭키포인트 18,933 개이득

버터맛커피 2022.07.24 20:44  
내일 자전거 23키로 뛰는 사람 있겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,458 개이득

갓지 2022.07.24 20:44  
프로끼리 하는 경기에서 저게 말이 되는 점수라니....ㅠㅠ

럭키포인트 16,678 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.07.24 20:48  
[@갓지] 어제 메이저도 토론토 보스턴전 28대5 나옴ㅋㅋ

럭키포인트 3,190 개이득

우엑 2022.07.24 20:46  
무득점으로 진 것도 처음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,898 개이득

고기동얼음박치기 2022.07.24 20:47  
오늘 롯데용병 첫경기ㅋㅋ

럭키포인트 17,817 개이득

스포티파이 2022.07.24 20:50  
롯데, 한화 할거없이 니들은 내년 WBC에서 단체로 단두대 올라가는거다

럭키포인트 28,826 개이득

민주킴 2022.07.24 20:56  
중등부랑 함?

럭키포인트 5,187 개이득

살구랑먼지랑 2022.07.24 21:04  
한화 생각해 주는건 롯데 뿐이구나

럭키포인트 12,890 개이득

콘샐 2022.07.24 21:08  
최다차이인데 상대편이 0점인것도 레전드일듯

럭키포인트 603 개이득

후라이드 2022.07.24 21:19  
한화랑 손잡고 해체해라 ㅅㅂ 후반기 시작하는 이번 시리즈 기대했더만 너무하네 진짜

럭키포인트 12,440 개이득

리얼블루스 2022.07.24 21:33  
와..... 프로의 솜씨가 아닌데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,937 개이득

물반고기반 2022.07.24 21:35  
어떠면에서  롯데랑  한화는  참  대단한 팀이다.

럭키포인트 20,635 개이득

zedes 2022.07.24 22:00  
구라가 아니고 고딩이랑 해도 이 점수 절대 안나옴

럭키포인트 5,501 개이득

이미슬픈개 2022.07.24 22:06  
롯데 팬들이 기아선수 육성응원함

럭키포인트 13,000 개이득

똥개님아 2022.07.24 22:06  
플레이 하는 사람도 보는 사람도 괴롭겠구먼...

럭키포인트 1,770 개이득

사장님손빼욧 2022.07.24 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,088 개이득

가을방학 2022.07.24 23:33  
영봉인게 레전드네

럭키포인트 29,115 개이득

어의 2022.07.25 03:32  

럭키포인트 18,036 개이득

네온 2022.07.25 15:04  
놋데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,682 개이득

성인자동차 2022.07.26 18:56  
조짓다 롯데..

럭키포인트 23,452 개이득

풀파워야메떼 2022.07.26 18:59  
콜드게임 그런 거 이제 없음?

럭키포인트 5,482 개이득

어의 2022.07.26 21:19  
심지어 영봉패ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,437 개이득

시즈 2022.07.27 01:44  
진짜 야구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2부 3부 있었으면 한화 롯데 나락까지 갈듯

럭키포인트 5,362 개이득

침착해 2022.07.27 04:52  
이번시즌 기아 밥 롯데

럭키포인트 6,636 개이득

제목