홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
후르꾸르 2019.10.31 02:15  
요즘은 스마트폰 출석이라서 사라짐

럭키포인트 23,925 개이득

Litigious 2019.10.31 02:56  
이씨라 적당했지

럭키포인트 18,385 개이득

딸랑딸랑 2019.10.31 08:40  
'정 억울하면 우리 가문에 들어오렴~'

이거 은유적으로 외국 나가서 결혼하자고 하는 것 같은데, 맞냐?

럭키포인트 10,400 개이득

이나경 2019.10.31 08:53  
중고등학교 6년동안 1번인 내 이름이 레전드

럭키포인트 21,841 개이득

살라딘 2019.10.31 08:59  
[@이나경] 발표나 문제풀이 많이 당했겠다ㅜㅜ

럭키포인트 17,253 개이득

이나경 2019.10.31 10:38  
[@살라딘] 체육 수행평가 40명 앞에서 맨 먼저하는 마루타, 발표, 임시반장, 수학문제풀기, 자기소개 첫빠따 등등 이름으로 제일 먼저하는건 그냥 다 해봄 ㅋㅋㅋㅋ 근데 오히려 그런 환경덕에 성격도 외향적이고 좀 뻔뻔하게 바껴서 사람들하고도 잘 지내고 반장도 많이 하고 했던 것 같음
먹방 2019.10.31 15:02  
[@이나경] 강간범?

럭키포인트 14,790 개이득

이나경 2019.10.31 15:47  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋ거 말씀이 너무 심한거 아니요

럭키포인트 3,341 개이득

NoEating 2019.10.31 09:21  
우린 지정좌석제인데 개꿀 ㅋㅋ
남들은 고등학교니 뭐니 하지만 수업 종치는것과
지정좌석제가 더 좋음 ㅅㄱ

럭키포인트 401 개이득

정직하고바르게 2019.10.31 11:22