홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.10.17 17:22  
현주엽썰 생각난다 자기는 고기집에서 배불러서 일어난 적이 없다고 시간이 없어서 일어났지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,150 개이득

포돌이 2019.10.17 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 950 개이득

elohssa 2019.10.17 17:45  
근데 사람들 모아놓고 뭐 할때마다 방송에서 어벤져스 드립하는거 너무 식상하지 않아? 뭐 당한게 있다고 맨날 복수를 하겠다는거야~
도끼로 마빡을 찍던 칼로 배때기를 쑤시든 고기값을번다 뭐 이런 자본주의적으로다가 접근해야지 에라이~

럭키포인트 1,099 개이득

제튼 2019.10.17 17:47  
[@elohssa] 이제 어벤져스는 대단한 사람들이 한 자리에 모이는 걸 명사화하는거 같음

럭키포인트 635 개이득

배우 2019.10.17 17:48  
[@elohssa] 형, 혹시...

럭키포인트 2,627 개이득

꽁치 2019.10.17 21:01  
[@배우] 어르신한데 형이라니 그게무슨 말버릇이죳?

럭키포인트 3,393 개이득

서울시장 2019.10.17 18:01  
[@elohssa] 다 한 때임.
몇 년전에 진격의 ~~~했던 것처럼

럭키포인트 4,446 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.10.17 18:53  
[@elohssa] 찐벤져스

럭키포인트 4,351 개이득

메르카토르 2019.10.17 17:46  
쟤네 다 합치면 현주엽이랑 비슷하겠네 ㅋㅋㅋ
방송보니까 현주엽은 도장 안찍은거만 20~30개 된다며 ㅋㅋㅋ
인방이건 뭐건 아무리 비벼도 현주엽 반도 안되겠더라

럭키포인트 1,558 개이득

눈난초 2019.10.17 18:05  
와 근데 진짜 얼마나 먹으면 ㄷ

럭키포인트 3,960 개이득

네이마르 2019.10.17 23:18  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,732 개이득

제목