홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
발라모굴라스 2019.08.30 15:17  
이번에 양심적 병역거부자 집총때문에 군대 안간다고 하는거 보고
이 영화 생각 나더라

럭키포인트 4,470 개이득

꽐라센도 2019.08.30 15:58  
[@발라모굴라스] 나도ㅋㅋ 군대에서 총안들고도 할일많은데 도움될수있는 부분은 좀 활용해서 도와줬으면 하는 생각

럭키포인트 4,055 개이득

여기로대피해 2019.08.30 16:12  
[@발라모굴라스] 의무병도 총을쏘긴 쏴야해서 싹다 바꾸지않으면 좀 힘들거같음

럭키포인트 4,177 개이득

시라이시마리나 2019.08.30 17:52  
[@발라모굴라스] 그 놈들 전시에 전문 메딕시키면 안됨? 총 안들잖아

럭키포인트 2,603 개이득

동네형네 2019.08.30 17:58  
[@시라이시마리나] 그게 아니고 아예 국가간 정치/이념/전쟁에서 빠지겟단거여
걔넨 투표도 안해

럭키포인트 1,798 개이득

번저강 2019.08.30 18:34  
[@동네형네] 그럼 국적 박탈해야될 듯. 국가는 그냥 유지되나.

럭키포인트 2,985 개이득

뾱뾰기 2019.08.31 22:26  
[@발라모굴라스] 이름부터 바꿔야함 비양심적 병역 거부 종자

럭키포인트 3,063 개이득

줄임말 2019.08.30 16:52  
실제는 총을 만졌군

럭키포인트 2,867 개이득

머슴왕 2019.08.30 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실이라고 믿을것같지가 않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다

럭키포인트 4,348 개이득

시바예드 2019.08.30 21:56  
저런놈들이 배그도하더라

럭키포인트 2,551 개이득

고츄왕 2019.08.30 23:16  
[@시바예드] 주변 기독교 친구?

럭키포인트 667 개이득

제목