홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
춘향진이면 아빠가 저렇게 신랑감 찾아 다니겠음?
BEST 2 샌즈  
[@lIlIlIlI] 데빌 진 이지 미스진은 아닐듯
22 Comments
강인경 2021.06.26 16:49  
좆소

럭키포인트 25,277 개이득

lIlIlIlI 2021.06.26 16:57  
미스 춘향 진이라고요?

럭키포인트 25,290 개이득

샌즈 2021.06.26 17:00  
[@lIlIlIlI] 데빌 진 이지 미스진은 아닐듯

럭키포인트 10,026 개이득

lIlIlIlI 2021.06.26 17:03  
[@샌즈] 뿔이랑 꼬리 달려있나요?
번저강 2021.06.27 09:34  
[@샌즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 크게 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,185 개이득

몽키D카리나 2021.06.27 20:03  
[@샌즈] 레이저 쏩니까 그럼 가능합니다

럭키포인트 10,608 개이득

축구왕슛돌이 2021.06.26 18:05  
[@lIlIlIlI] 미쓰라진은요

럭키포인트 14,807 개이득

국민이우습죠 2021.06.26 17:18  
나미춘이라면..음..

럭키포인트 26,574 개이득

하지원 2021.06.26 17:28  
미스코리아 진이면 ㅅㅂ 당연이 사궈야죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,822 개이득

질퍽 2021.06.26 17:36  
춘향진이면 아빠가 저렇게 신랑감 찾아 다니겠음?

럭키포인트 15,946 개이득

하엠봉 2021.06.26 18:51  
[@질퍽] 위에 미스진인지 미쓰라진인지 혼동스럽다가 이거보고 정신이 딱 돌아오네

럭키포인트 1,151 개이득

마시리스 2021.06.27 09:10  
[@하엠봉] 정신차려요!!

럭키포인트 19,130 개이득

댓글유도빌런 2021.06.29 00:47  
[@질퍽] 오골계년

럭키포인트 26,344 개이득

WadeWilson 2021.06.26 18:54  
존못이거나 사람구실 못하는 자식이라 얼른 치우려고하려나

럭키포인트 11,974 개이득

건담 2021.06.26 18:56  
안믿음

럭키포인트 19,430 개이득

김사랑 2021.06.26 20:32  
본부장 닮았을거자너;

럭키포인트 5,751 개이득

감나 2021.06.27 09:14  
평균만 되도 쫓아다니는 남자 있을건데
그 평균에 훨씬 못미칠 가능성이 높음
본부장이 키우기 힘드니 네가 키워라라고 하는것임

럭키포인트 23,995 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.28 00:45  
[@감나] .
되도 → 돼도

'되'자리에 '되어'를 넣어 말이 되면 '돼'를 쓰면 됨. '돼'는 '되어'의 준말.

되어도 = 돼도 (o)
되도 (x)

럭키포인트 29,183 개이득

국산개미 2021.06.27 09:19  
살인하고 법정가면 정상참작해줄듯

럭키포인트 20,845 개이득

페니미스트 2021.06.27 11:15  
직장내 갑질 괴롭힘 신고 가자

럭키포인트 2,942 개이득

우넘 2021.06.27 12:27  
정략결혼시킬거면 오고가는게 명확해야지

럭키포인트 19,943 개이득