홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 kojam  
촬영중인거보고 당황해서 얼은거같은데ㅋㅋㅋ
BEST 2 공갈협박  
이거 나홍진 감독이 코멘터리에서 얘기한가자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곡성 모티브 됐던 장면이라고.. ㅋㅋㅋㅋ 자기 어렸을때 굉장히 섬뜩했다고 ㅋㅋㅋ 저거 일용이 아저씨가 손닦는 사람들한테 "뭣이 중한디" 하면서 내려오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오마주임
BEST 3 Trouble  
넘어졌는데 촬영중이라 못 움직이는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
sooka 2021.06.25 23:33  
스탭아님? ㅋㅋ

럭키포인트 27,619 개이득

kojam 2021.06.25 23:33  
촬영중인거보고 당황해서 얼은거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,331 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.26 22:06  
[@kojam] .
얼은거 → 언 거

얼은 (x)
언 (o)

럭키포인트 27,584 개이득

젠틀맨 2021.06.25 23:36  
어 촬영중?

럭키포인트 27,117 개이득

공갈협박 2021.06.25 23:47  
이거 나홍진 감독이 코멘터리에서 얘기한가자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곡성 모티브 됐던 장면이라고.. ㅋㅋㅋㅋ 자기 어렸을때 굉장히 섬뜩했다고 ㅋㅋㅋ 저거 일용이 아저씨가 손닦는 사람들한테 "뭣이 중한디" 하면서 내려오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오마주임

럭키포인트 4,605 개이득

Trouble 2021.06.25 23:49  
넘어졌는데 촬영중이라 못 움직이는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,458 개이득

진영팍 2021.06.26 00:09  
저게 뭐여 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,722 개이득

부채머리수리 2021.06.26 00:09  
뒤에서 누가 장난친다고 민듯

럭키포인트 11,266 개이득

그림사냥꾼 2021.06.26 00:41  
저기 걸어나오는 모자쓴 아저씨가 처음 나오던 문쪽도 계속보면 하얀색 뭔가가 왔다갔다함

럭키포인트 21,928 개이득

드롭박스 2021.06.26 05:57  
[@그림사냥꾼] 잘보면 세트뒤에서 오른쩍으로 지나가는사람이 스윽하고 촬영장쳐다보는듯

럭키포인트 19,991 개이득

앙탈 2021.06.26 01:02  
서있다가 넘어진거같음ㅋㅋ

럭키포인트 1,129 개이득

우씌 2021.06.26 01:36  
와씨 근데 밤에 불끄고 보니 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,778 개이득

절막만지셨잖아요 2021.06.26 05:01  
통아저씨 아니여?

럭키포인트 8,098 개이득

개집아저씨 2021.06.26 07:59  
근데 넘 빠른데?

럭키포인트 408 개이득

LPG깨스 2021.06.26 08:12  
소름돋네

럭키포인트 22,593 개이득

Destiny 2021.06.26 13:41  
지능있는 좀비같네

럭키포인트 9,659 개이득

힐노예 2021.06.27 10:08  
아니 촬영장에 스탭만 20명가까이 될때가 많은데
촬영장 주변을 통제 못했다는 것도, 카메라로 촬영영상 보는데 촬영감독과 총괄감독이 확인 못한 것도, 영상편집팀이 확인 못한것도 말이 안됨.
둘중 하나임. 정말 부주의로 촬영종료후 알게되서 재촬영 짜증나서 걍 올렸던가, 논란이 될것을 의도하고 올렸던가.

럭키포인트 23,509 개이득

제목