홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집다이스키  
사건 터지기 전인지 아닌지는 모르겠는데
전수 검사 했을텐데
저런게 아직도 있으면
1. 일처리를 제대로 못한다.
2. 담당자가 아직도 기싸움을 하고 있다.
BEST 2 머전형님  
[@개집다이스키] 1.2. 둘다인듯 ㅋㅋㅋ
23 Comments
크아아오오 2021.06.27 12:26  
꾸준하다 진짜

럭키포인트 13,955 개이득

개붕 2021.06.27 12:28  
이 재미야ㅋㅋ

럭키포인트 7,052 개이득

유부녀다이스키 2021.06.27 12:29  

럭키포인트 11,436 개이득

그칸의외계어천사 2021.06.27 12:35  
회사만 재포장에 폐기에 손해를 막심하게 보는데... ㅋㅋㅋ 도대체 뒤에 뭐가 있길래 저걸 제대로 처리를 못하나.

럭키포인트 12,980 개이득

갭투자자 2021.06.27 12:41  
25 아직 정신 안차렸네 ㅋ

럭키포인트 1,409 개이득

개집다이스키 2021.06.27 12:45  
사건 터지기 전인지 아닌지는 모르겠는데
전수 검사 했을텐데
저런게 아직도 있으면
1. 일처리를 제대로 못한다.
2. 담당자가 아직도 기싸움을 하고 있다.

럭키포인트 21,424 개이득

머전형님 2021.06.27 13:16  
[@개집다이스키] 1.2. 둘다인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,690 개이득

번저강 2021.06.27 12:57  
이제 저 그림체 볼 때마다 ㅈ같음

럭키포인트 10,940 개이득

건담 2021.06.27 13:03  
이제 gs의 상징이라 봐야지?

럭키포인트 15,843 개이득

Kickass 2021.06.27 13:04  
관련담당쪽이 로열이야?

럭키포인트 8,022 개이득

Destiny 2021.06.27 13:05  
잼 ㅋㅋ

럭키포인트 20,027 개이득

그랭 2021.06.27 13:05  
이사후 GS 멀어져서 안감 ㅠㅠ

럭키포인트 10,535 개이득

시계 2021.06.27 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래도 아니라고?

럭키포인트 14,520 개이득

어깨쟁이 2021.06.27 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 나도 gs25 안가게되더라

럭키포인트 22,773 개이득

신호등싢 2021.06.27 13:23  
응 안가

럭키포인트 8,815 개이득

NationalTaxServ… 2021.06.27 13:42  
왼손으로 물건을 받치고 있는데
왼손 엄지가 아래로 향하고 검지는 곧게 펴져있다?

이건 빼박이지~!
개 xx xx들아
이념대립
계파대립
남녀대립
니네가 조장하고 있다.
니네가 편가르고 싸움을 조장하고 부추기고 있는거다.

럭키포인트 28,766 개이득

너굴맨 2021.06.27 13:56  
잊지말고 제대로된 반성과 개선 있기 전까지 GS 불매 계속 합시다~~

럭키포인트 17,612 개이득

주식온라인 2021.06.27 14:47  
꾸준히 우연하게 안가야겟다

럭키포인트 29,045 개이득

김치 2021.06.27 15:03  
하 이사갈동네 주변에 편의점이 왜 gs뿐인거냐 난 cu가 더 좋은데

럭키포인트 12,896 개이득

진영팍 2021.06.27 15:06  
저 좆같은 그림체 좀 어케해봐

럭키포인트 11,911 개이득

비타밍츄 2021.06.27 15:07  
여전히 정신 못 차렸네

럭키포인트 7,185 개이득

김쫭 2021.06.27 15:16  
오늘가족끼리 놀러가다가 편의점에서 커피사야하는데 계속 걸스25여서 다거르고 10분더가서 이마트24갔음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,847 개이득

빵꾸똥꾸 2021.06.27 16:34  
안가야지

럭키포인트 8,058 개이득

제목