홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 펩시ZERO  
[@안유진] 아이폰은 못함
27 Comments
안유진 2021.06.26 19:51  
반지는 좋긴한데
핸드폰이없나 왜 저렇게하지

럭키포인트 27,972 개이득

옹치 2021.06.26 19:53  
[@안유진] 감성 있자나

럭키포인트 14,030 개이득

앗잠깐만 2021.06.26 19:55  
[@안유진] ㅋㅋ 폰 꺼내는거마저 귀찮다 이거지

럭키포인트 9,965 개이득

펩시ZERO 2021.06.26 20:15  
[@안유진] 아이폰은 못함

럭키포인트 2,919 개이득

호오오옹이 2021.06.26 21:18  
[@안유진] 아이폰은 못함 2

럭키포인트 7,350 개이득

Gimori 2021.06.26 21:50  
[@안유진] 게이폰은 못함3

럭키포인트 23,332 개이득

오탁씨 2021.06.26 21:53  
[@안유진] 스마트 워치는 이해 됨?

럭키포인트 24,210 개이득

안유진 2021.06.26 22:09  
[@오탁씨] ㅇㅇ그건이해됨
색스왕 2021.06.26 22:51  
[@안유진] 아이폰은 못한데

럭키포인트 24,081 개이득

도리도리곰 2021.06.27 00:06  
[@안유진] 알뜰폰은 안되는것 같더라구요 ㅠㅠ

럭키포인트 1,151 개이득

TCRS 2021.06.27 00:18  
[@안유진] 어른폰은 못함4

럭키포인트 10,440 개이득

단한번 2021.06.27 00:36  
[@안유진] 폰은 계속 보면서 걸어야하니까

럭키포인트 16,125 개이득

댓글유도빌런 2021.06.29 00:40  
[@안유진] 아이유는 안함

럭키포인트 17,536 개이득

열한대치겠다 2021.06.26 19:51  
인류가 지향하는 모습 아닌가

럭키포인트 7,936 개이득

불량우유 2021.06.26 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,357 개이득

살구랑먼지랑 2021.06.26 19:57  
오 쩐다ㅋ

럭키포인트 23,661 개이득

대통령 2021.06.26 19:58  
개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,168 개이득

개붕 2021.06.26 20:07  
오 사이버펑크

럭키포인트 14,025 개이득

진지병인듯 2021.06.26 20:12  
반지 괜찮다

럭키포인트 14,348 개이득

아이엔율 2021.06.26 20:16  
[@진지병인듯] 반지 디자인만 이쁘게 나오면 여자들 많이 살듯...

럭키포인트 29,560 개이득

나즈귤 2021.06.26 20:58  
오 이게 그 베리칩인가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,379 개이득

핑크해머게이 2021.06.26 21:11  
티머니 반지 팔면 산다

럭키포인트 7,675 개이득

ddm빵 2021.06.26 22:03  
교통카드 처음나왔을때쯤 반지는 ㄹㅇ 먹혔겠네

럭키포인트 26,362 개이득

갓정연 2021.06.26 22:05  
예전에 핸드폰 고리로 많았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,529 개이득

비쟈크타르 2021.06.27 01:29  
제이슨 본처럼 엉덩이에다 칩 심을까?

럭키포인트 3,873 개이득

훈련병람보 2021.06.27 09:26  
손톱은 편의점에서 충전할때 개웃기겠네~ㅋ

럭키포인트 26,121 개이득

hokipoki 2021.06.28 10:06  
반지도 있음.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런거 보고 베리칩이라고 기절하는 아줌마 아저씨들 있겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,110 개이득

제목