홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
누구인가 2020.04.10 12:06  
아 김치는 반칙이지

럭키포인트 7,997 개이득

우씌 2020.04.10 12:07  
근데 이 짤은 볼 때마다 느끼는 거지만

보통 솥뚜껑 움짤하고 반대로 놓지 않나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,200 개이득

빡빡이아저씨 2020.04.10 12:08  
[@우씌] 저렇게 먹으려고 뒤집은거지

럭키포인트 498 개이득

우씌 2020.04.10 12:10  
[@빡빡이아저씨] 고기 위에 올리고 김치를 고기 아래 놓아도 잘 되던데

저러면 너무 기름에 쩔지 않을까 싶어서 ㄷㄷㅋㅋ
와꾸대장봉준 2020.04.10 12:16  
[@우씌] 혈관이랑  살은 찌겟지만  저게 맛은 더있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 기름이 과해보이긴한데
저정도까지는 아닌디

럭키포인트 120 개이득

몸살 2020.04.10 16:23  
[@와꾸대장봉준] 돼지기름은 괜츈함

럭키포인트 9,449 개이득

척추킬러 2020.04.10 12:33  
[@우씌] 아저씨 고기 드시면서 건강 생각하는 건 말이 안되잖아여 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,913 개이득

쿵쿠 2020.04.15 18:42  
[@척추킬러] 능지가 처참하시네

럭키포인트 22,417 개이득

히하 2020.04.10 12:08  
[@우씌] 반대로 하는건 기름 빠지라고 하는거고
저건 기름 먹으려고 하는거
기름이 맛있는거라 저렇게해야 맛은 더 좋음 ㅋㅋ
살도 더 찌고

럭키포인트 8,539 개이득

우씌 2020.04.10 12:11  
[@히하] 기회 되면 저렇게도 먹어봐야겠네 ㅋㅋ
불량우유 2020.04.10 13:03  
[@우씌] 저렇게 먹으면 개마시쪙!

럭키포인트 2,375 개이득

우씌 2020.04.10 13:26  
[@불량우유] 믿고 도즈언!!!
가나다fkfkfk 2020.04.15 10:34  
[@불량우유]

럭키포인트 31,868 개이득

눈난초 2020.04.10 17:22  
[@우씌] 가스버너면 어쩔수 없이 저리해야 하고... 장작불이나 숯불같은거면 반대로 해서 기름 흘러도 딱히 상관없죠 뭐

럭키포인트 6,750 개이득

유미자 2020.04.10 12:15  
아 김치는 너무 했다...

럭키포인트 6,628 개이득

아헿 2020.04.10 12:26  
제발 마늘이랑 팽이버섯도 넣어줘...

럭키포인트 6,712 개이득

Wendy 2020.04.10 12:27  
죽인다

럭키포인트 9,927 개이득

고고 2020.04.10 12:29  
한창 열전도율과 열보존력이 같이 좋을 수 있냐는 논쟁이 있었던것 같은데.. 난 모르겠으니 킹갓이과 등판하라잇!

럭키포인트 8,839 개이득

강지환 2020.04.10 12:31  
[@고고] 무쇠니까 열전도율은 안좋을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,013 개이득

김뜩배 2020.04.10 12:35  
[@고고] 전도와 보존은 상반되는 관계

럭키포인트 8,337 개이득

마도로스빡 2020.04.10 13:37  
김치를 라드에 그냥 튀기는 수준이네

럭키포인트 3,825 개이득

런구 2020.04.10 14:25  
삼겹살 고기 자체랑 기름 뭐 다 살안찌고 몸에 좋다고 하니 맘놓고 먹겠는데 저 기름에 김치는 어우;;;;

럭키포인트 2,092 개이득

장삐쭈 2020.04.10 15:51  
돼지기름(라드)은 몸에 좋다

럭키포인트 3,716 개이득

고이즈미다이 2020.04.10 18:23  
김치 존나맛있겠다 와  침고여

럭키포인트 31,408 개이득

개소문닷컴 2020.04.15 10:57  
와 김치 진짜 반칙아니냐

럭키포인트 44,311 개이득

개짋왕 2020.04.15 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작살난다 이건