홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
레카보단 k5정도의 이미지 아닐까
BEST 2 9회말투아웃  
한국에서도  거의  그렇지 않나....
BEST 3 ㅅ경  
[@jooon] 님 케파죠
22 Comments
데미안릴라드 2021.06.09 03:53  
레카보단 k5정도의 이미지 아닐까

럭키포인트 1,048 개이득

심양홍 2021.06.09 07:48  
[@데미안릴라드] 레카 일끝나고 집에갈때 타는차가 과학5

럭키포인트 19,733 개이득

jooon 2021.06.09 08:04  
[@데미안릴라드] 요즘엔 솔직히 케파보다

그랜저&케칠, 카니발이나 코란도스포츠&렉스턴 스포츠가 운전 더 막 하는듯

구형 케파 타던 형들이 진화한건가..

럭키포인트 18,809 개이득

ㅅ경 2021.06.09 08:24  
[@jooon] 님 케파죠

럭키포인트 10,562 개이득

스텔라장 2021.06.09 08:51  
[@데미안릴라드] 근데 ㄹㅇ 케파는 스포츠세단도아닌데.운전 왤케 빡시게들하는지 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ 2021.06.09 14:36  
[@스텔라장] 젊은 사람들이 많이 타니깐 그래
그래서 운전경력 이나 급수 상관없이 케파가 다른 중형차보다 보험료도 더비쌈 ㅋㅋㅋ
운전자가 똑같은 사람이라고 가정했을 때
사고율이 다른차보다 훨씬 높데

럭키포인트 26,296 개이득

스텔라장 2021.06.09 15:06  
[@ㅇㅅㅇ] 오 그런거같네요
근데 케파 타보면 엣날 yf느낌이라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,808 개이득

탐켄치 2021.06.09 11:16  
[@데미안릴라드] 난 요새 제네시스..

럭키포인트 2,498 개이득

9회말투아웃 2021.06.09 03:59  
한국에서도  거의  그렇지 않나....

럭키포인트 9,192 개이득

호메마차 2021.06.09 04:32  
5시리즈 후미 안개등 키는놈 진짜싫어

럭키포인트 20,518 개이득

opggvtuccw 2021.06.09 05:58  
BMW 이미지가 양카 이미지 구나

럭키포인트 3,618 개이득

스텔라장 2021.06.09 08:50  
고속도로에서 똥침놓는놈들 7할이 비엠인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,533 개이득

멍멍왕 2021.06.09 11:18  
우리나라인식도  k5 외제차버전 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 2,787 개이득

사오정 2021.06.09 14:52  
나만 엑박인가

럭키포인트 16,885 개이득

동동종 2021.06.09 15:00  
ㅅㅂ.. 난 bmw3 시리즈
운전매너 잘 지키면서 운전하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 이미지였음?

럭키포인트 23,126 개이득

elohssa 2021.06.09 17:41  
[@동동종] 그대로 매너 잘 지키며 타시면 됩니다

럭키포인트 10,628 개이득

크지효 2021.06.09 18:15  
[@동동종] 저도 3시리즈인데 국산차 탈때보다 더 매너 있게 운전하려고 늘 노력해요!

럭키포인트 15,511 개이득

벼락오바마 2021.06.09 15:18  
유럽의 과학차량

럭키포인트 6,551 개이득

민트초코 2021.06.09 17:57  
차가 잘나가서 그래 이해해

럭키포인트 23,805 개이득

크리닝보이 2021.06.09 19:08  
520d만 타봐도..느낄수 있는게

진짜 차가 공격적임.

기본기에 충실함

잘나가고 잘서고

럭키포인트 29,897 개이득

갤럭시버즈 2021.06.09 20:33  
대한민국 5대 차량

K5 카니발 대형버스 렉카 520d

럭키포인트 4,830 개이득

김민주 2021.06.10 01:00  
bmw 진짜 다시는 안타고 싶음. 핸드폰이랑 블루투스 연결하면 5초딜레이는 기본이고. 자잘한 문제가 너무 많음. 리스해서 다행이지 진짜 답없음

럭키포인트 7,473 개이득

제목