홈 > 베스트 > 베스트
베스트

얀센 접종 부작용??

나라구나 26 6406 44 0
저는 얀센접종 하자마자 허벅지 핏줄들이 올라와서 접종한 병원에서30분정도 쉬다  그래도 증상이  있어서  대학병원 응급실 갔다 자리가 없어서 창원한마음  병원가서 피검사  수액 약처방 받아왔습니다  다른분들은  다 별다른 증상 없으시다는데  부럽습니다
다들 건강에 유의하세요

26 Comments
너굴맨한마리 2021.06.10 21:32  
별일 없으시길...

럭키포인트 5,415 개이득

강인경 2021.06.10 21:32  
무탈하시길

럭키포인트 18,709 개이득

WadeWilson 2021.06.10 21:37  
헐....

럭키포인트 7,959 개이득

레오나르도디카프리오 2021.06.10 21:38  
힘내세요~~

럭키포인트 11,459 개이득

전효성 2021.06.10 21:39  
워... 부작용이 다양하네용

럭키포인트 16,086 개이득

갓정연 2021.06.10 21:40  
별일 없길..

럭키포인트 9,322 개이득

까스활명수 2021.06.10 21:41  
이게 사람마다 다 차이가 있나보네
제동생이 오늘 오전10시에 맞았는데
지금 물어보니까 멀쩡하다고함 왜 아프다고들 했는지
겁 엄청 먹었다는데 지금 너무 말짱해서 지도 자기자신이 웃긴가봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,801 개이득

번저강 2021.06.10 21:45  
좀비바이러스!?

럭키포인트 7,836 개이득

착한생각 2021.06.10 21:50  
헐 설마 광명???

럭키포인트 9,337 개이득

이쑤신장군 2021.06.10 21:56  
쾌차하시길.. 전 얀센 부작용이 허기짐 인가봄
계란 두개 쳐묵중

럭키포인트 12,778 개이득

돌연사망 2021.06.10 21:56  
아스트라 1차는 진짜 힘들었음..

럭키포인트 27,530 개이득

ㅣㅣ 2021.06.10 22:22  
호에에에

럭키포인트 3,067 개이득

라쿠니 2021.06.10 22:24  
전 미열 올라와서 타이레놀 먹으니 괜찮네요 얀센은 가려움 근육통 열 두통 몸살증상이 많이 나타난다고 하더라고요

럭키포인트 16,683 개이득

시사매거진 2021.06.10 22:50  
전 맞고왔는데 8시간째 아무렇지않긴하네여 약간 열올라오고..? 아는형은 11시간째 열 확올라오더라고 그러던데... 별일없으시길 ㅜ

럭키포인트 4,080 개이득

문제의인물 2021.06.10 23:05  
후 무섭다 화이자 맞고싶다

럭키포인트 3,934 개이득

마루쉐 2021.06.11 00:13  
아프지마 개붕

럭키포인트 28,529 개이득

수취인불명 2021.06.11 00:26  
별일없으실거에요

럭키포인트 3,136 개이득

헤이러 2021.06.11 02:25  
아침에 다시 후기ㅣ 올려주셈

럭키포인트 20,875 개이득

최고급이쑤시개 2021.06.11 07:03  
10시간쯤 지났는데 괜찮으신지...

럭키포인트 14,653 개이득

나라구나 2021.06.11 07:42  
다들 걱정해주셔서 감사합니다

럭키포인트 14,935 개이득

이히리베 2021.06.11 09:11  
지굼은 괜찮나요?? 왜그런거래요?

럭키포인트 10,532 개이득

나라구나 2021.06.11 22:11  
네지금은 크게 이상없습니다 허벅지 핏줄도 두번째 응급실 도착할때  없어졌구요  미열정도는 있는데 다른분들처럼 두통 몸살 같은 증상은  전혀없네요 아무래도 어제 응급실가서 수액이랑 해열제를 맞아서그런가  허벅지는  일시적인 증상이라하고하는데  피검사도 이상없고

럭키포인트 15,835 개이득

권문성 2021.06.18 16:15  
안녕하세요 같은 증상인데 지금은 어떠세요?

럭키포인트 24,838 개이득

나라구나 2021.06.19 17:31  
[@권문성] 지금 병원에 입원중입니다 혈압이 높은데  안뜰어져서요 혹시  평소 혈압이 조금 있으셨나요?병원진료 부터 받아보세요 전 입원하기전 혈압이200넘어서 진료받고  바로 그자리에서 입원 했습니다
권문성 2021.06.20 01:30  
[@나라구나] 일단 빨리 나으셨으면 하구요

혹시 다리저림 있으셨나요 ?

전 혈압 관련은 질병은 없었습니다 ㅠ

빨리 나으세요
나라구나 2021.06.20 11:43  
아니요 저림이나 통증은 없고 몸 컨디션이 안좋으면 한번씩  올라오고 다시 없어지구 하더라구요 특히  몸이 약간 춥다고  느끼면 올라옵니다
제목