홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대왕  
전에도 썻는데

다른 유튜브 탑10들은

다 팬층이 두터운데 반에 싸이는 팬이 없음
그래서 댓글이 자유로움
BEST 2 묵언  
[@시계] 우리나라 지진나면 지진희갤러리 가서 정보 공유하는거랑 비슷한거 아닐까요 ㅋㅋ
18 Comments
시계 2021.06.10 18:41  
레딧 터진거랑 이거랑 무슨 연관있음?

럭키포인트 14,365 개이득

개붕 2021.06.10 19:09  
[@시계] 레딧 유저들이 저기 가서 노는거 ㅋㅋ

럭키포인트 3,510 개이득

시계 2021.06.10 19:41  
[@개붕] 그러니까 무슨 연관이 있길래 저기서 노는거임?
다남 2021.06.10 19:46  
[@시계] 레딧 유저들이 저기 가는거니깐 ㅋㅋ

럭키포인트 25,197 개이득

시계 2021.06.10 19:48  
[@다남] 왜??
묵언 2021.06.10 20:01  
[@시계] 우리나라 지진나면 지진희갤러리 가서 정보 공유하는거랑 비슷한거 아닐까요 ㅋㅋ

럭키포인트 26,224 개이득

시계 2021.06.10 20:51  
[@묵언] 아 그뜻이군요
뒷북치기장인 2021.06.11 01:06  
[@시계] 근데 시계 비추 먹이는 사람 누구여 레딧 모르는게 죄야?

럭키포인트 14,334 개이득

도봉순 2021.06.10 18:43  
왜?

럭키포인트 13,690 개이득

쿠팡맨 2021.06.10 19:50  
좌표를 저기다가 찍엇나보1지

럭키포인트 11,324 개이득

알파베타감마 2021.06.10 20:49  
왜 하필 저기서놀아 ?

럭키포인트 25,439 개이득

빠다코코낫 2021.06.10 20:55  
듣기론... 팬이 없어서 자기들끼리 댓글 쓰고 놀 수 있어서라고 하던데?

럭키포인트 9,950 개이득

움훼훼 2021.06.10 21:47  
댓글 기네스북에 올라가나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,621 개이득

대왕 2021.06.10 22:04  
전에도 썻는데

다른 유튜브 탑10들은

다 팬층이 두터운데 반에 싸이는 팬이 없음
그래서 댓글이 자유로움

럭키포인트 15,881 개이득

짜파게티 2021.06.11 00:20  
[@대왕] 이거네 이유가

럭키포인트 4,801 개이득

꾸역꾸역 2021.06.11 00:08  
조회수 높은 유명한 영상이지만 팬층이 낮아 더이상 댓글은 안올라 오니 딱 저기서 놀기 적당한가 보네

럭키포인트 9,023 개이득

제목