홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 stormbolt  
와이프도 바람펴서 상간남까지 넷이 같이 살자고 하면 될 듯...
20 Comments
Wendy 2021.06.11 10:03  
내 사고론 저 남자 이해못하겠다

럭키포인트 17,175 개이득

지정타 2021.06.11 10:05  
남 생각 안하고 지극히 자기 자신만 생각하는
지극히 이기적이고 정직한 사람일세

럭키포인트 5,002 개이득

playerking 2021.06.11 10:06  
헐... 아내가 한명으로도 힘든데......

럭키포인트 17,306 개이득

누룽지애비 2021.06.11 10:07  
폴리아모리?

럭키포인트 7,008 개이득

고집왕 2021.06.11 10:10  
아내가 결혼했다 남편버젼이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,174 개이득

국민이우습죠 2021.06.11 14:33  
[@고집왕] 아내 결혼했다 잼있게 봤는데ㅋㅋ 폴리 머시긴가

럭키포인트 24,083 개이득

stormbolt 2021.06.11 10:13  
와이프도 바람펴서 상간남까지 넷이 같이 살자고 하면 될 듯...

럭키포인트 13,450 개이득

독심슐사 2021.06.11 10:16  
[@stormbolt] 서울대세요??

럭키포인트 27,274 개이득

사나 2021.06.11 11:44  
[@stormbolt]

럭키포인트 22,145 개이득

너굴왕 2021.06.11 13:36  
[@stormbolt] 결국 커지고 커져서 위 아 더 원

럭키포인트 6,139 개이득

심리왕 2021.06.11 13:37  
[@stormbolt] 그렇기 대가족이 형성되어버렸..

럭키포인트 13,743 개이득

Oㅏ스라다 2021.06.11 14:15  
[@stormbolt] 오우~

럭키포인트 25,242 개이득

민트초코 2021.06.11 14:18  
[@stormbolt] 나도 모르게 무릎을 탁 쳐버림

럭키포인트 7,594 개이득

주모 2021.06.11 22:25  
[@stormbolt]

럭키포인트 21,293 개이득

평양종합대학교 2021.06.11 10:14  
첩실을 들이겠다?

럭키포인트 27,122 개이득

우씌 2021.06.11 10:44  
미쳤네

럭키포인트 17,828 개이득

dlqjstodeh 2021.06.11 10:51  
아내도 상간남 불러들여서 4명이서 살자고 해보기.

럭키포인트 27,711 개이득

퀸연아 2021.06.11 11:15  
??? 사랑이 죄는 아니잖아!! 현실판이네

럭키포인트 1,597 개이득

없는닉네임 2021.06.11 13:30  
저런걸 고민하고 있는 여자도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤지게 쳐 패고 이혼해도 모자랄 판에

럭키포인트 11,495 개이득

장구사마 2021.06.11 14:19  
참 세상에 미친년놈들 많어 보면

럭키포인트 24,117 개이득

제목