홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 reonidasc  
[@갓정연] +다먹고 계산할떄 "사장님 계산이요"말하기전에 사장님이 알아서 카운터로 와야댐
BEST 2 opggvtuccw  
[@reonidasc] 쥰내게 까다롭네
BEST 3 갓정연  
+ 자주가도 주인이 아는척 하면 안됨
16 Comments
갓정연 2021.06.23 04:31  
+ 자주가도 주인이 아는척 하면 안됨

럭키포인트 447 개이득

reonidasc 2021.06.23 04:35  
[@갓정연] +다먹고 계산할떄 "사장님 계산이요"말하기전에 사장님이 알아서 카운터로 와야댐

럭키포인트 2,113 개이득

opggvtuccw 2021.06.23 08:05  
[@reonidasc] 쥰내게 까다롭네

럭키포인트 21,940 개이득

우넘 2021.06.23 08:20  
[@reonidasc] 이게 존나 편함 ㄹㅇ 말하기 귀찮아

럭키포인트 5,691 개이득

LPG깨스 2021.06.23 08:51  
[@reonidasc] 앞치마에 손 닦으시면서 맛있게드셨어요?

네 잘먹었습니다.

하고 퇴장

럭키포인트 11,484 개이득

마시리스 2021.06.23 09:43  
[@LPG깨스] 많이 파세요~

럭키포인트 7,379 개이득

고추밭 2021.06.23 05:51  
난 자주가면 사장님이 알아봐주면 좋던데...내가먹은거 내가 카드로 계산하고가고..

럭키포인트 16,267 개이득

샌즈 2021.06.23 08:00  
[@고추밭] 내가먹은거 사장님 카드로 계산하면 더 좋음

럭키포인트 11,984 개이득

저승호랑이 2021.06.23 09:06  
[@샌즈] ㄹㅇㅋㅋ 한번 더먹을수있음

럭키포인트 20,040 개이득

고추밭 2021.06.23 09:31  
[@샌즈] 혹시 천재세요?
건담 2021.06.23 15:47  
[@샌즈] 사장님이 오늘 하고싶은거 하라고 하고 불끄면 더 좋음
여사장님한정

럭키포인트 11,118 개이득

자카르타김 2021.06.23 08:56  
무료커피자판기가 더 좋은데

럭키포인트 18,011 개이득

나야 2021.06.23 09:12  
저는 밑반찬에 매콤한 어묵볶음 나오는 곳이 그렇게 좋더라고요

럭키포인트 10,241 개이득

댕댕 2021.06.23 15:41  
진짜 저정도면 ㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

기억조각하나 2021.06.23 16:24  
예전에 본 건데 카페에 일하는 어떤 여자 알바가 쓴 글인데

자기 알바 할 때 어떤 남자분이 매일 창가 구석에 혼자 앉아 책 보면서 커피 마시고 나가는 분이 있었는데 그 손님이 매일 같은 시간에 오니까 여자 알바가 " 오늘도 오셨네요" XXX 맞죠" 이 말 했다가 다음 날 부터 그 남자분 안 온다고 내가 뭐 잘못한 거 있냐?

이런 질문글 올라온거 본 적 있는데..그거 존나 웃기던데..ㅋㅋ

럭키포인트 26,885 개이득

댓글유도빌런 2021.06.24 17:03  
감자조림 감자사라다 마카로니샐러드

럭키포인트 27,365 개이득

제목