홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 딱딱  
와이파이 여러명이서 쓰면 대역폭 낮아지는거 아닌가요?
BEST 2 공장장  
[@딱딱] 해킹위험도있지 않나여??
BEST 3 썬데이  
저거 알려주면 동네방네 다 알려주고 다닐듯 ㅋㅋ
12 Comments
딱딱 05.30 09:04  
와이파이 여러명이서 쓰면 대역폭 낮아지는거 아닌가요?

럭키포인트 17,701 개이득

공장장 05.30 13:11  
[@딱딱] 해킹위험도있지 않나여??

럭키포인트 665 개이득

호박고구마빌런 05.30 15:23  
[@공장장] 아게젤크지

럭키포인트 3,796 개이득

자동화 05.30 09:04  
걍 빨리죽지 뭘살아

럭키포인트 11,235 개이득

ㅠㅠ 05.30 09:24  
와이파이 연결하면 해킹가능 산업스파이인듯

럭키포인트 19,816 개이득

갓정연 05.30 09:34  
와이파이는 정해진 속도가 있는데 여럿이 쓰면 느려지는데 그걸 왜 알려달라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 카톡이나 하고 그러는거면 딱히 문제 없겠지만 와이파이 잡고 영상시청 같은거 하면 트래픽 많이 써서 내가 느려지는데
왜 내가 손해를 봐야되냐고 ㅋㅋㅋㅋ알려주면 닳아요 ㅅㅂ라

럭키포인트 19,918 개이득

썬데이 05.30 09:44  
저거 알려주면 동네방네 다 알려주고 다닐듯 ㅋㅋ

럭키포인트 13,058 개이득

장주 05.30 10:05  
닳는데? 라고 하면 됨

럭키포인트 6,500 개이득

콘샐 05.30 10:28  
와이파이는 공유하면 느려집니다

럭키포인트 19,514 개이득

Synchronize 05.30 12:38  
ㅂㅅ

럭키포인트 21,094 개이득

양판 05.30 13:02  
공유하면 느려지는 것도 있고 보안적으로도 약점이 생겨서 회사면 더더욱 해주기가 어렵지

럭키포인트 28,605 개이득

떡상 06.02 11:36  
우리동네 버스 승강장 무료 와이파이

럭키포인트 16,389 개이득

제목