홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이제곧여름  
나는 교정기낀애가 빨아주다가 교정기에 똘똘이살점 떨어져서 피나고 꼬무룩...
BEST 2 찰카닥땜에가입함  
여친이 손잡아주는 사진 왜리 짠하냐ㅋㅋ
BEST 3 땡컨소혜  
나도 저래봤음... 정확히는 포피소대라고 그 연결하는 끈같은게 있는데 그게 첫경험하다가 끊어짐. 피줄줄 나고해서 다음날인가 병원갔더니 흔히있는 일이라고 너무 걱정하지말라더라 걍 약 잘 바르고 나을때까지만 조심하라고했음.
28 Comments
리턴 2023.10.25 18:15  
아 음경 골절 이였어야 하는데

럭키포인트 8,973 개이득

광수야 2023.10.25 18:34  
[@리턴] 까비

럭키포인트 14,452 개이득

TouchMyTits 2023.10.26 01:42  
[@리턴] 시발 음경골절 여기 있다

럭키포인트 27,650 개이득

전효성 2023.11.08 16:06  
[@TouchMyTits] 썰좀

럭키포인트 22,253 개이득

워너비 2023.11.08 23:17  
[@TouchMyTits] ㅋㅋ그러고나서부터 닉값하게되신거군요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,258 개이득

겸겨미 2023.10.25 18:15  
아다라 살아남았다

럭키포인트 745 개이득

땡컨소혜 2023.10.25 18:16  
나도 저래봤음... 정확히는 포피소대라고 그 연결하는 끈같은게 있는데 그게 첫경험하다가 끊어짐. 피줄줄 나고해서 다음날인가 병원갔더니 흔히있는 일이라고 너무 걱정하지말라더라 걍 약 잘 바르고 나을때까지만 조심하라고했음.

럭키포인트 28,497 개이득

플랑크톤 2023.10.25 18:21  
[@땡컨소혜] 피가 요도로 남? 외상이 생기는건 아니지?

럭키포인트 28,324 개이득

땡컨소혜 2023.10.25 18:36  
[@플랑크톤] 요도로 나는건 아니고 그 버섯 아래쪽에서 남 ㅋㅋ 많이 아픈건아닌데 따끔거리는정도
오해원 2023.10.26 14:19  
[@땡컨소혜] 끊어지면 다시 붙어요? 붙여요??

럭키포인트 355 개이득

땡컨소혜 2023.10.26 14:32  
[@오해원] 다 낫고난 이후에는 전처럼 붙던데요 ㅋㅋ 오히려 한번 끊어지니까 그 이후로는 포경상태에서의 타이트한느낌이 사라져서 더 좋았음
오해원 2023.10.26 16:11  
[@땡컨소혜] 신기하네요.. ㅋㅋㅋㅋ
단비누나 2023.11.08 16:51  
[@땡컨소혜] 아 껍질연결부위가 짤라지는거구나.. 청년막쯤보면되나..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,296 개이득

z꽐라센도z 2023.10.25 18:17  

럭키포인트 15,527 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.10.25 18:23  
여친이 손잡아주는 사진 왜리 짠하냐ㅋㅋ

럭키포인트 5,218 개이득

침팬지시져 2023.10.25 18:32  
어케하면 저기가 찢어지는건지 가늠도안되네ㅋㅋㅋㅋ신기하다

럭키포인트 19,967 개이득

보바펫 2023.10.25 19:05  
으아악...

럭키포인트 9,510 개이득

한화이글스 2023.10.25 20:02  
나도 끊어져봤는데
통증은 없는데 피만 나옴
귀두를보면 기둥쪽이랑 짧게연결된거 보일거임
그게 끊어지는거..
성경험 얼마없을때 여친 말라있는데 걍 하다가 끊어졌음

럭키포인트 23,177 개이득

장구사마 2023.10.25 20:12  
어우 생각만 해도 고통스럽네 ㄷㄷ

럭키포인트 14,701 개이득

이제곧여름 2023.10.25 22:04  
나는 교정기낀애가 빨아주다가 교정기에 똘똘이살점 떨어져서 피나고 꼬무룩...

럭키포인트 29,246 개이득

고매 2023.10.25 23:56  
[@이제곧여름] 소오름 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,054 개이득

건담 2023.10.26 05:45  
[@이제곧여름] 아씨 형땜에 내 온몸을 비틀었어
요이악숀 2023.11.08 17:42  
[@이제곧여름] 형님 저 발가락에 힘들어갑니다..........

럭키포인트 25,287 개이득

프로공감러 2023.10.25 22:15  
노포만 해당되는건가

럭키포인트 20,661 개이득

눈난초 2023.10.25 22:52  
소독 ㅓㅜㅑ

럭키포인트 1,527 개이득

후으유 2023.11.08 19:27  
?! 젝스 아직 출시 안했는데

베타테스터인가?

럭키포인트 25,168 개이득

워너비 2023.11.08 23:19  
[@후으유] 이제 비밀을 말해줄때가 됐구나..
소근소근 이미 정식오픈한지꽤됐단다..(믿기지않겠지만 엄마아빠가 색스해서 너가 태어났단다...)
제목