홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
코딱지 2019.04.15 16:53  
시발 진짜 이런사람들이 남자들 위해서 목소리 내줘야되는거 아니냐
여기서도 보면 알 수 있듯 여성단체는 돈되는 문제 아니면 움직이질 않는다는거~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,571 개이득

혼잣말머신 2019.04.15 16:53  
엥 이거 너무 옳은 말 아니냐?

럭키포인트 1,399 개이득

엘더맨 2019.04.15 16:54  
야이 ㅅㅂ 저 예산으로 차라리 취준생 지원 대상이나 확대 해 줘라

럭키포인트 8,246 개이득

마지노 2019.04.15 16:57  
옳은말 하면 당에서 제명 ㅋㅋ 이게 나라냐 ㅅㅂ

럭키포인트 8,989 개이득

소갈비살 2019.04.15 16:57  
이런거 유튜브 영상 잘 보는편 아닌데 보면서 여성단체가 왜 항의했고 어떤 이유로 그동안 방치해놓은 자갈마당 홍등가에
재활비 지원이 됐는지 알게 됨 https://www.youtube.com/watch?v=XTbdmouhwzE 개집러들도 한번 봤으면 좋겠어
진짜 어이가 없는게 너무나도 당연하고 상식적인 말을 했는데도 제명 되고 욕먹었다는 거임

럭키포인트 7,044 개이득

Netflix 2019.04.15 16:59  
빛빛빛

럭키포인트 10,679 개이득

비트코인2800층 2019.04.15 17:08  
진짜 여성지원정책 반대하는 의견펼쳣다고 제명시킨겨?

럭키포인트 5,771 개이득

맹구 2019.04.15 17:16  
[@비트코인2800층] ㅇㅇ 자발적 성매매녀는 피해자가아니라 범법자라고 했다고 여혐발언했다고 제명
그냥 민주당 윤리위원회에서 바로 도장 찍어버림

럭키포인트 10,906 개이득

오수형 2019.04.15 17:09  
주거비 70만원? 생계비 100만원 자활 훈련비 30만원?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것마저도 제대로 참여 안해도 170만원은 1년동안 매달 지급 된다는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개씹ㅁ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,032 개이득

지주인재욕사과 2019.04.15 17:13  
빛빛..빛난다너무

럭키포인트 4,445 개이득

맹구 2019.04.15 17:16  
격하게 응원합니다
광광 2019.04.15 17:17  

럭키포인트 1,181 개이득

시리우스 2019.04.15 17:22  
제발 홍의원 영입하자 바미당...
1년뒤에 총선이니까 총선에도 나오세요 의원님

럭키포인트 11,965 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.15 17:55  
흥하길

럭키포인트 10,442 개이득

당연한말만하기 2019.04.15 18:02  
정의는 죽었다 홍의원님이 한줄기의 빛이다

럭키포인트 384 개이득

강백호 2019.04.15 18:25  
대구는 책임지고 저분 국회의원 만들어라
좌파고 우파고 ㅅㅂ
그냥 소신있고 똑똑하고 성실한 의원들이
많아야 안망한다ㅜ  ㅂㅅ 민주당

럭키포인트 8,916 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.04.15 19:24  
태경이형 ㅜㅜㅜ준연의원남이랑 힘을 합쳐주세요ㅠㅠ

럭키포인트 3,240 개이득

김승승 2019.04.15 21:02  
유머 사이트에  이런 정치 판가르기 영상 자료 
안 올라 왔으면 좋겠다
즐거움을 찾기위해 온 사이트인데 정치 열폭 자료
넣어서 사람들 분개하게 만들까 ...
이런 정치적 분파  사상 가진 메이져 사이트도
굉장히 많은데  거기서 저런자료 올리지
이런 시골마을  같은  사이트에  시민단체를 
만들려고해...

럭키포인트 1,620 개이득

큐라소 2019.04.15 21:22  
정치글이 싫으면 안보면 되는데

럭키포인트 9,109 개이득

제목