홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 VIXEN  
319개 다시 재작하라고 해야지
BEST 2 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
저런거 보통 잘못나오면 스티커 붙여서 수정하던데?
BEST 3 똥거북  
개웃긴데 ㅋㅋ 나라면 안바꿈
18 Comments
VIXEN 2021.02.26 11:52  
319개 다시 재작하라고 해야지

럭키포인트 9,547 개이득

WadeWilson 2021.02.26 11:54  
안되는게 어딨어 저건 실수인데

럭키포인트 3,827 개이득

똥거북 2021.02.26 11:55  
개웃긴데 ㅋㅋ 나라면 안바꿈

럭키포인트 23,651 개이득

천우희 2021.02.26 11:57  
네이션아 잘 지내냐

럭키포인트 5,502 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.26 11:59  
저런거 보통 잘못나오면 스티커 붙여서 수정하던데?

럭키포인트 22,956 개이득

캉요미 2021.02.26 11:59  
이런 경우도 있구낰ㅋㅋ

럭키포인트 2,658 개이득

맥짱 2021.02.26 12:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,247 개이득

챈구리 2021.02.26 12:32  
놀림감이 아니라 개그 소잰데 존나 부럽네

럭키포인트 27,452 개이득

범인1 2021.02.26 12:50  
개간진데

럭키포인트 19,009 개이득

움훼훼 2021.02.26 13:33  
종이잘라서 붙여놓기라도 하는데 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,389 개이득

김선재가 성이야?

럭키포인트 1,848 개이득

건담 2021.02.26 16:35  
멋있는데?

럭키포인트 29,950 개이득

불닭치즈볶음 2021.02.26 19:48  
저런거 제작하는 곳에선 실수하면 전체를 다 바꿔야해서 무조건 더블체크 한다고 학교에서 종이 나눠주고 맞는지 확인하라고 그랬는데

럭키포인트 10,262 개이득

학식 2021.02.26 21:58  
언제 어디서든 편하게 아이스브레이킹할만한 대화주제닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,552 개이득

오수형 2021.02.26 22:07  
아 졸라 불버다 ㅜ

럭키포인트 18,387 개이득

모래 2021.02.26 22:19  
핵인싸네

럭키포인트 4,181 개이득

쀼잉쀼잉 2021.02.26 22:48  
아... 나도 비추천을 실수로 누르게되네...
갑자기 멈추더니 비추버튼으로 눌러졌네 ㅠ
미안해 ... ㅎ ㅠㅠ

럭키포인트 6,862 개이득

복붙 2021.02.26 22:48  
탐난다.....

럭키포인트 14,467 개이득

제목