홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 피쉬스킨  
[@액츄얼리키] 제가 불편함을 드렸다면 미안합니다.
BEST 2 액츄얼리키  
[@피쉬스킨] 혹시 최민수한테 맞으셨나요?
BEST 3 우사지마  
시간이 지나고 나서야 다들 알게됐지 허세는 좀 있지만 정말 멋있는형님 ㅠㅠ
12 Comments
피쉬스킨 2022.01.20 16:22  
카메라가 촬영할때 팬을 대하는 태도

럭키포인트 17,687 개이득

액츄얼리키 2022.01.20 16:29  
[@피쉬스킨] 혹시 최민수한테 맞으셨나요?

럭키포인트 13,863 개이득

피쉬스킨 2022.01.20 16:30  
[@액츄얼리키] 제가 불편함을 드렸다면 미안합니다.
장구사마 2022.01.20 16:39  
[@피쉬스킨] 사과겁나 빠르네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,084 개이득

포말돼지 2022.01.20 23:29  
[@피쉬스킨] 레벨 10의 관록인가… 난 멀었군

럭키포인트 3,143 개이득

서울 2022.01.20 23:37  
[@피쉬스킨] https://youtu.be/1r7gMBGUQIU
처음에 말도없이 들이대서 뭐야 ㅅㅂ
이런 마음으로 쳐다도 안보고 대충 악수하다
청각장애 알고 친절히 해줌

럭키포인트 23,280 개이득

내꿈은축구왕 2022.01.20 16:29  
술집에서 본 적 있는데 젠틀하셨음..

럭키포인트 7,517 개이득

맨발 2022.01.21 11:23  
[@내꿈은축구왕] 예전에는 합정동 커피숍에 자주 계셨는데 작업실 옮기시고는 못봄..ㅠ

럭키포인트 20,392 개이득

내꿈은축구왕 2022.01.21 19:55  
[@맨발] 오 나도 합정동에 있는 바에서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,391 개이득

우사지마 2022.01.20 16:54  
시간이 지나고 나서야 다들 알게됐지 허세는 좀 있지만 정말 멋있는형님 ㅠㅠ

럭키포인트 4,067 개이득

나무캥거루 2022.01.20 18:24  
민수 형님 촬영 때마다 이것저것 챙겨주시고 사람냄새 풀풀...

럭키포인트 6,148 개이득

제목