홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
[@정거정거] 그게 누구더라...뉴.....뉴... 그래 지미 뉴트론!
BEST 2 정거정거  
사과가 땅에 떨어지는걸 아는사람은 많아도 중력의 존재를 생각해낸사람은 정말 유명해졌지
BEST 3 안지영  
[@다드다리오] 지미 뉴트론새끼 괜히 대가리가 큰게 아니였네
18 Comments
정거정거 2019.04.30 14:01  
사과가 땅에 떨어지는걸 아는사람은 많아도 중력의 존재를 생각해낸사람은 정말 유명해졌지

럭키포인트 377 개이득

다드다리오 2019.04.30 14:03  
[@정거정거] 그게 누구더라...뉴.....뉴... 그래 지미 뉴트론!

럭키포인트 1,213 개이득

안지영 2019.04.30 14:07  
[@다드다리오] 지미 뉴트론새끼 괜히 대가리가 큰게 아니였네

럭키포인트 902 개이득

올레 2019.04.30 15:12  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,090 개이득

표햄 2019.04.30 22:00  
[@다드다리오] 뉴트로지나~

럭키포인트 2,587 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.30 14:07  
못생긴건 알았지만 생각보다 심각하다는건 몰랐지

럭키포인트 669 개이득

하이머딩거 2019.04.30 15:26  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 아니지. 사람들이 늘 보는 얼굴이지만 못 생겼다고 직접 말해준 사람이 그동안 없었다는거지.

럭키포인트 1,348 개이득

싹둑 2019.04.30 15:36  
[@하이머딩거] 사람을 안 만난걸지도..

럭키포인트 3 개이득

소라카 2019.04.30 15:58  
[@싹둑] 앟 3포 맛집!

럭키포인트 978 개이득

흰곰도리 2019.04.30 17:38  
[@싹둑] 포인트가 싹둑!

럭키포인트 367 개이득

주모 2019.04.30 18:08  
[@싹둑] 어쩌다가 포인트를 싹둑 했냐? 잘 먹을께

럭키포인트 2,062 개이득

nonine 2019.04.30 22:24  
[@싹둑]

럭키포인트 1,661 개이득

호나우도 2019.05.01 12:39  
[@싹둑] ㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 1,718 개이득

슈퍼펭귄 2019.04.30 14:15  
아이씨 징그러

럭키포인트 2,584 개이득

mamba 2019.04.30 14:26  
저 구매자는 스티로폼이 밀웜을 포장하는 중요한 물건 이었고
연구팀은 스티로폼이 쓰레기 였음

럭키포인트 308 개이득

가을이다 2019.04.30 15:48  
밀웜을 키우면 돼는거냐?

럭키포인트 641 개이득

예리 2019.04.30 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,885 개이득

로야스 2019.04.30 23:57  
저거 엉청 혁신적인거 아닌가? 스티로폼이 재활용도 어려운 쓰레긴데 완전 자연친화적으로 처리할 수 있는 방법이 나온거네 ㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

제목