홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 트와이스사나  
가인이라고 네이버 뉴스 기사에 나옴~~~
BEST 2 래다오  
유명걸그룹 기사 특)) 유명 걸그룹 아님
47 Comments
젠틀맨 2021.06.30 20:04  
??

럭키포인트 12,048 개이득

첼시 2021.06.30 20:04  
누군지 그냥 공개해라

럭키포인트 11,178 개이득

정예인 2021.06.30 20:07  
그쪽 회산가 혹시

럭키포인트 29,249 개이득

래다오 2021.06.30 20:09  
유명걸그룹 기사 특)) 유명 걸그룹 아님

럭키포인트 28,049 개이득

댓글들무섭다 2021.06.30 20:37  
[@래다오] 유명하드라

럭키포인트 18,463 개이득

래다오 2021.06.30 21:33  
[@댓글들무섭다] 그러게 유명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글들무섭다 2021.06.30 21:56  
[@래다오] ㅋㅋㅋㅋ위에 봤는데 바로 이거 보고 남김ㅋㅋㅋ
새벽헛개 2021.06.30 20:10  
괜히 안한애들 의심 안받게 공개하는게 나을거같은데

럭키포인트 2,246 개이득

소민 2021.06.30 20:11  
A씨는 걸그룹으로 데뷔한 데 이어 솔로 가수로도 활동하며 인기를 누리는 등 성공했다고 알려졌다.
솔로도 했으면 인기는 있었을듯

럭키포인트 27,707 개이득

라온수을 2021.06.30 20:12  
마약이 저정도 사이즈로 끝날 수 있는 거임?

럭키포인트 20,415 개이득

도톰볼 2021.06.30 20:31  
[@라온수을] 향정이지 마약은 아니야

럭키포인트 10,498 개이득

어그로입니다 2021.06.30 20:35  
[@도톰볼] 근데 관리는 마약류 관리 법률 적용임

럭키포인트 8,539 개이득

도톰볼 2021.06.30 20:38  
[@어그로입니다] 마약류가 다 마약은 아니야
어그로입니다 2021.06.30 20:38  
[@도톰볼] 그니까 관리는 마약류 관리에 대한 법류(향정) 적용이라고
도톰볼 2021.06.30 20:39  
[@어그로입니다] 그니까 그게 지금 무슨 상관이냐고
어그로입니다 2021.06.30 20:41  
[@도톰볼] 그니까 그 해당 법률 적용해서 마약관련 수사로 들어간다고 뭔 상관이긴 ㅉㅉ
도톰볼 2021.06.30 20:44  
[@어그로입니다] 그니까 마약이랑 향정이랑 처벌 규정이 다른데 마약관리법으로 수사 들어가는게 지금 무슨 의미가 있다고 자꾸 어그로야 ㅉㅉ
인생뭐읍따 2021.06.30 20:44  
[@어그로입니다] 긍까 마약은 아닌거잖아

럭키포인트 1,056 개이득

어그로입니다 2021.06.30 20:46  
[@어그로입니다] 머리가 안돌아가?

마약이 저정도 사이즈로 끝날 수 있는 거임?
>> 포폴은 마약으로 수사 들어가니까 저렇게 끝나면 안된다고, 마약이랑 똑같이 수사 들어간다고

답답하네 누가 포폴이 마약이래?
도톰볼 2021.06.30 23:01  
[@어그로입니다] 저기요첫댓 '저 사이즈'는 왜 마약이 벌금형으로 끝나냐는 의미인거고 그래서 내가 마약이 아니라 향정이라 그렇다는 의미에서 댓글 단거고 본인은 혼자 맥락 못읽고 헛소리하고잇는거구요
왜 혼자 똑같이 수사 들어간다 어쩐다 헛소리 하면서 시비털어요 범죄니까 다 수사는 들어가죠
그리고 수사가 뭔진 알아요? 마약범 수사 어떻게 하고 형량 어떻게 나오는지 알아요? 마약범 변호 해봤어요? 아니면 입다물어요
어그로입니다 2021.06.30 23:06  
[@도톰볼] 누가 보면 마약수사전담팀이나 관련 분쟁변호사인줄 ㅋㅋ
아우 무셔라

향정 수사 마약 수사 구분 없이 같은 과정으로 진행되는데 형량이 왜 나오냐 ㅋㅋㅋㅋ 니는 향정이라 저걸로 끝이라는거잖아?
저게 끝이 아니라고
도톰볼 2021.06.30 23:26  
[@어그로입니다] 응 나 변호사야 최근에도 마약범 사건 했었어
그만 깝쳐
도톰볼 2021.06.30 23:29  
[@어그로입니다] 아 한번만 더 설명해줄게
본문 프로포폴 벌금형 확정 기사
첫 댓글 마약이 왜 저정도 사이즈?(마약이 왜 벌금형으로 끝?)
내 댓글 마약이 아니라 향정(이라 벌금형도 잘 나옴)
니 댓글 마약류 관리법 적용임(뭔 취지인지 알수없음)
이하 뇌절 법 전문가인척 진짜 전문가한테 헛소리 시전
인증하라느니 그러고도 변호사니 헛소리 더 해봐야 너만 후달리니까 그만 달어라
어그로입니다 2021.06.30 23:55  
[@도톰볼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 웃고갑니다
도톰볼 2021.07.01 00:03  
[@어그로입니다] 웃고 가지만 진짜일까봐 차마 인증하라 소리는 못함ㅠ
어그로입니다 2021.07.01 00:12  
[@어그로입니다] 인증요구의 가치도 없습니다요 ㅋㅋㅋㅋ 또 한번 웃고 갑니다

마약범 사건 변호는 무슨 ㅋㅋㅋ
몽키D카리나 2021.07.01 09:29  
[@어그로입니다] 이 아저씨 변호사 맞음...

럭키포인트 18,530 개이득

갓트리버 2021.07.01 00:21  
[@도톰볼] 힘내세요 원래 저랬던 사람이라 아마 저렇게 어그로 몇번 끌면서 키배 하다 닉변 할겁니다
도톰볼 2021.07.01 00:29  
[@갓트리버] ㅋㅋ 저러다 본인 분에 못이겨서 인증하라고 하면 인증 대가로 그랜졀 박으라고 하려고 했는데 그냥 정신승리만 하네요 ㅋㅋㅋ 자야지
불편충 2021.07.01 00:28  
[@도톰볼] 마약 사건 변호는 어떤걸 하신건가요!?
도톰볼 2021.07.01 00:34  
[@불편충] 히로뽕이랑 대마로 체포 당시 집에 양귀비 술 해놓은 것까지 걸렸고 누범이라 집유는 불가했어요
히로뽕이 마약 아니라 향정인데 다른 변호사님이 상담하다 실수해서 다른 변호사 찾다가 구속상태인 제 의뢰인이 저 소개해가지고 흘러들어온 사건 양형 주장한거에요
공장장 2021.07.01 08:16  
[@도톰볼] 개집인이라면 변호사님이라도 여자친구없으시죠?

럭키포인트 13,640 개이득

Adidas는누구겁니까 2021.07.01 12:16  
[@도톰볼] 인증 ㄱㄱㄱ  궁금함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,320 개이득

갓트리버 2021.06.30 21:20  
[@어그로입니다] 이 사람 누군가 했더니 법을 자기 맘데로 우기던 간호사네 ㅋㅋ

다른건 몰라도 전문가인척 하고 싶어하는 ㅈ 문가 였던걸로

창피해서 닉변 한건가

럭키포인트 17,018 개이득

어그로입니다 2021.06.30 21:33  
[@갓트리버] 뭔 시비지 갑자기?
갓트리버 2021.06.30 21:35  
[@어그로입니다] 한결같은 모습 참 보기 좋습니다 ㅎㅇㅌ
극한의맞춤법충 2021.07.01 12:08  
[@갓트리버] .
맘데로 → 맘대로

럭키포인트 13,471 개이득

illilililiil 2021.06.30 20:25  
아니 이렇게알려줄거면 왜보도함?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

용랑제십봉 2021.06.30 20:31  
[@illilililiil] ㄹㅇ 영양가 하나도 없는 기사 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,460 개이득

후궈 2021.06.30 20:33  
프로포폴은 푹 자기위해 투약하는건가??

럭키포인트 27,958 개이득

트와이스사나 2021.06.30 20:34  
가인이라고 네이버 뉴스 기사에 나옴~~~

럭키포인트 21,786 개이득

인생뭐읍따 2021.06.30 20:47  
잠 못자면 프로포폴이고 뭐고 잠 잘 수 있다면 뭐든지 하겠던데. 이해는 간다.
모모무 2021.06.30 22:44  
[@인생뭐읍따] 심리적 중독된데...용량삑나면 죽음

럭키포인트 8,720 개이득

유승옥 2021.07.01 07:16  
이러다 미쳐내가 여리여리 착하던 그런내가

럭키포인트 26,062 개이득

elohssa 2021.07.01 13:28  
Y?

럭키포인트 29,523 개이득

도께비 2021.07.01 20:47  
전남친이 주x훈 아님? 자기는 뽕쟁이 아니라고 sns쓰고 그랬던거 같은데 결국은 그나물 그밥이었네

럭키포인트 9,472 개이득

제목