홈 > 베스트 > 베스트
베스트

뭐 이거 요즘 역차별 너무 심하네요

굿보이 17 9444 36 9

개집 첫글. 유머 맞음. 

글추가

사회 분위기가 남녀갈등이 너무 심해져서 눈쌀을 찌푸리고 있는데

그런 분위기에 익숙해진건지

흠,,,, 저도 이걸 유머라고 올렸다는게 참 아이러니하네요

씁쓸합니당

Best Comment

BEST 1 굿보이  
사진 첨부 안되서 수정 중이었는데, 수정하고나니 비추가 있네요 ㄷㄷㄷ
개집 역시 무서움
17 Comments
굿보이 2021.06.24 14:08  
사진 첨부 안되서 수정 중이었는데, 수정하고나니 비추가 있네요 ㄷㄷㄷ
개집 역시 무서움

럭키포인트 6,641 개이득

고추밭 2021.06.24 14:33  
[@굿보이] 유머 추천

럭키포인트 26,497 개이득

몰라몰라모올라 2021.06.24 14:09  
직접 찍은사진인가요?

럭키포인트 422 개이득

굿보이 2021.06.24 14:09  
[@몰라몰라모올라] 친구가 보내준 사진이에요
몰라몰라모올라 2021.06.24 14:10  
[@굿보이] 번호판노출은 조심해야할듯해서유 ㅎㅎ

https://www.techm.kr/news/articleView.html?idxno=2623
굿보이 2021.06.24 14:11  
[@몰라몰라모올라] 아~ 감사합니다, 번호판 지우고 다시 올렸어요
야스오 2021.06.24 14:09  
어머어머 한남이면 속력도 못올리고..
한강으로 가야해?? 형냐들 나 너무 손떨려..

떨리는건 핸들이었구요 ~

럭키포인트 4,229 개이득

장사셧제 2021.06.24 16:16  
[@야스오] 핸들이 벌벌떨리고 트렁크가 덜덜벌어져

럭키포인트 7,054 개이득

반지하원정대 2021.06.24 14:11  
한남 한강행 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 319 개이득

소민 2021.06.24 14:12  
그래도 첫글 추

럭키포인트 6,704 개이득

무야호 2021.06.24 14:16  
한남은 서행하라구~

럭키포인트 15,823 개이득

똥거북 2021.06.24 14:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,837 개이득

오수형 2021.06.24 14:45  
한남아 서행으로 한강가~  이거임?

럭키포인트 4,351 개이득

6060 2021.06.24 14:56  
죤내 노잼인데

럭키포인트 7,407 개이득

개붕 2021.06.24 15:47  
한남 한강으로 서행? 너무 불편한데

럭키포인트 20,544 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.06.24 16:12  
비추러에겐 이유가 딱히 없으니 너무 상처받지 말아용

추천!

럭키포인트 16,550 개이득

rkdqk 2021.06.24 17:47