홈 > 베스트 > 베스트
베스트

약혐) 오늘자 UFC 사고 ㄷㄷ

에그몽 18 12719 28 0
라이트헤비급

폴크레이그 vs 자마할 힐 경기

폴이 힐에게 서브미션을 걸었는데

항복을 하지않자 심판이 중단시킴

결국 힐의 왼쪽 팔이 부러졌다고함

18 Comments
강인경 2021.06.13 18:57  
으앜

럭키포인트 19,557 개이득

미미짱의복수 2021.06.13 19:00  
아니 저러고있을게 아니라 빨리 응급실 가야되는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,146 개이득

샌즈 2021.06.13 19:04  
[@미미짱의복수] 딸깍 하면 맞춰짐

럭키포인트 377 개이득

화이트 2021.06.13 20:18  
[@샌즈] 골절이 아니라 탈골임? 제목은 골절이라고 되어있는데

럭키포인트 16,352 개이득

개늑 2021.06.13 22:28  
[@화이트] 골절이여도 딸깍 해야 된다고 주워들음

럭키포인트 12,669 개이득

크아아오오 2021.06.14 11:08  
[@개늑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 주워들은거야? ㅋㅋㅋ
뼈를 맞추긴해야되지만 고정시켜야지
뼈가 조각이 났으면 다 고정해야되고~

탈골은 빠진거니깐 끼우면 되지만 골절은 부러진거니깐 딸깍으로 안돼~

럭키포인트 28,796 개이득

개늑 2021.06.14 12:22  
[@크아아오오] 딸깍하고 고정한다는 말인데.. 아님 말고 ㅎㅎ
러재배재 2021.06.15 01:01  
[@개늑] 뇌딸깍했음?

럭키포인트 26,996 개이득

로또당첨 2021.06.15 20:13  
[@화이트] 탈골이라고 한 그나마 다행임

럭키포인트 24,535 개이득

박하나 2021.06.13 19:22  
덜렁덜렁

럭키포인트 19,859 개이득

클린봇 2021.06.13 19:25  
좆될거 알면서 왜 항복을 안할까

럭키포인트 13,135 개이득

겸겨미 2021.06.13 19:26  
근성보소 ㄷㄷ

럭키포인트 26,462 개이득

포카칩 2021.06.13 19:41  
저게 진짜 민폐인듯 이긴사람도 트라우마 남겠네..표정 ㅠ

럭키포인트 10,987 개이득

우라랏 2021.06.13 19:47  
이건 선수가 포기 안 한 것도 심판이 빨리 캐치를 못 함

럭키포인트 17,400 개이득

원쮸츄 2021.06.13 20:06  
저게.참아지네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,393 개이득

흰둥흰둥 2021.06.13 20:52  
다음주 정찬성 최승우 기대된다!!!!

럭키포인트 15,986 개이득

rkdqk 2021.06.14 12:21  
저걸 탭안치고 참노.

럭키포인트 16,419 개이득

꺼부광 2021.06.14 20:04  
위에 아님말고 댓글 혐오스럽네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,656 개이득

제목