홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호로로록  
우리집 10년정도 쓰니까 망가졌음ㅋㅋ
29 Comments
호로로록 2021.06.14 01:30  
우리집 10년정도 쓰니까 망가졌음ㅋㅋ

럭키포인트 2,077 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.14 01:34  
[@호로로록] 우리집도 10년 쓰니 망가지더라

럭키포인트 16,126 개이득

주딩키키 2021.06.16 17:56  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 혹시 두분 같이 사세요?

럭키포인트 19,905 개이득

댓글유도빌런 2021.06.14 07:39  
[@호로로록] 10년 훌쩍 넘으니까 중간에 멈춤 걍 다시 실행하고 계속 씅

럭키포인트 13,894 개이득

ysmsky 2021.06.14 01:31  
우리집 GoldStart 현역 잘돌아감.

럭키포인트 4,459 개이득

자음 2021.06.14 06:42  
[@ysmsky] Gold star

럭키포인트 28,218 개이득

평양종합대학교 2021.06.14 08:51  
[@ysmsky] 울집엔 30년된 삼성 전자렌지 씀

럭키포인트 21,502 개이득

전금례 2021.06.14 10:39  
[@ysmsky] 울집도 금성 37년된 거 아직 현역ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,157 개이득

해루석 2021.06.14 01:34  
군대에선 왤케 잘고장났지 격오지에서 15명밖에 없었는데 쉬발

럭키포인트 21,199 개이득

에이치에스엠 2021.06.14 01:43  
[@해루석] 사용빈도에 의한 노후화가 큰듯 ㅋㅋ 가정집에서는 하루에 몇분이라도 쓰면 많이 쓰는거고 안쓰는날도 허다한데 군대는 그날 근무자들 쓰는것만 몇십분은 넘어가니까

럭키포인트 29,927 개이득

자나자 2021.06.14 10:20  
[@에이치에스엠] 크림우동 냉동된거 뒤집어서 돌려야 소스녹으면서 면덮어 맛있음

럭키포인트 4,811 개이득

LUCY 2021.06.14 10:49  
[@자나자] 갑자기? ㅋㅋ

럭키포인트 10,199 개이득

더브라위너 2021.06.14 01:43  
현역 골드스타 안돌아갈때 한대 갈겨주면 돌아감

럭키포인트 24,955 개이득

오수형 2021.06.14 01:48  
살면서 딱 한번봤음
친구들이랑 포항가서 숙박잡고 전자렌지 돌리는데
전자렌지 터짐

럭키포인트 15,417 개이득

데미안릴라드 2021.06.14 04:07  
우리도 망가진건 아니고 오래돼도 너무 오래돼서 바꿈

럭키포인트 29,903 개이득

브래드킹 2021.06.14 04:44  
우리집 15년 썼는데 버튼 가끔 잘 안눌리는거 말곤 잘 돌아감

럭키포인트 10,992 개이득

수지미만잡 2021.06.14 07:05  
삼성제품. 5년인가 썼는데 다이얼을 돌려서 5초씩 시간을 조절하는 방식임. 다이얼을 분명 시계방향으로 돌리는데 시간이 안늘어나거나 오히려 줄어듦. 30초 할라면 다이얼을 10칸정도 움직여야 맞출수있음. 섭센갔더니 수리비가 35000원인가 달라함. 6만원주고 산거 35000원 주고 수리할수가 없어서 걍 쓰는중

럭키포인트 14,816 개이득

댓글유도빌런 2021.06.14 07:42  
[@수지미만잡] 나도나도~ㅋㅋ
10분 맞출 라면 60분부터 거꾸로 세팅함ㅋㅋ
장구사마 2021.06.14 08:21  
[@수지미만잡] 다이얼은 그 다이얼이 고장 잘남
작동상 고장은 아니고 다이얼고장일듯

럭키포인트 11,428 개이득

번저강 2021.06.14 07:06  
안에 양푼이 넣고 돌리다가 전자렌지는 조져놓고 차단기 내려가게 만들고서 통신병 찾는 새끼들... 너희들이 미웠다..

럭키포인트 3,049 개이득

쉘위댄스 2021.06.14 07:46  
나도 전자렌지 자체가 망가지지 않고 열고 닫는버튼이 헐렁해져서 바꿈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

개짋왕 2021.06.14 08:58  
우리집것도 한 30년됐는데 잘만되더라 엘지꺼

럭키포인트 20,516 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.14 12:25  
[@개짋왕] 엘지꺼 → 엘지 거

럭키포인트 6,444 개이득

포포링 2021.06.14 09:25  
우리집것도 삼성 돌구이 90년대 산거일텐데
잘안눌리는 버튼 있긴 한데 아직 쓸만함

럭키포인트 23,965 개이득

fefge 2021.06.14 10:14  
오래되면 전기 타타탁 튀면서 고장남. 가격대비 개혜자 전자제품 맞긴함.

럭키포인트 166 개이득

쓰래빠 2021.06.14 10:27  
잘 돌아가고 버튼만 안눌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,740 개이득

LUCY 2021.06.14 10:54  
전기밥솥도 좀 오래쓰는듯
નુલુંગ 2021.06.14 11:01  
그래서 비스포크로 질럿지

럭키포인트 4,633 개이득

1q2w3e4r 2021.06.14 20:37  
한 20년 쓰면 버튼이 사라지고 하던데

럭키포인트 21,466 개이득