홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시노자키아이2  
하.....답없는 ㅂㅅ이네
저렇게 세상물정모르는 ㅂㅅ은 또 처음이네
국산 15만k 존나 많이 뛰었네 할판인데
37만k.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 1년은 겨우탈까말까....
소모품교환하려면 그래도 외제차라고 돈폭탄터질꺼고
어휴.....노답이다
쟨 ㅈ된거....저찬 폐차말고는 답이없는데
BEST 2 병아리감별사  
37만은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배민라이더스를 저차로 했나 ㅋㅋㅋ
BEST 3 우상  
우리나라 특성상 37만 말도 안되는데

유럽에는 30만 이상 졸라 흔함
38 Comments
안유진 2021.06.07 20:31  
마지막까지 완벽하네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,122 개이득

꼴데자이언츠 2021.06.07 20:32  
컨셉이겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,379 개이득

Cantata 2021.06.07 20:33  
인생 공부 혹하게하네..

럭키포인트 15,384 개이득

데미안릴라드 2021.06.07 20:42  
사람은 안변해

럭키포인트 18,157 개이득

시노자키아이2 2021.06.07 20:47  
하.....답없는 ㅂㅅ이네
저렇게 세상물정모르는 ㅂㅅ은 또 처음이네
국산 15만k 존나 많이 뛰었네 할판인데
37만k.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 1년은 겨우탈까말까....
소모품교환하려면 그래도 외제차라고 돈폭탄터질꺼고
어휴.....노답이다
쟨 ㅈ된거....저찬 폐차말고는 답이없는데

럭키포인트 20,157 개이득

핏빛혈랑 2021.06.07 20:53  
37만 타는 인간이 있었어?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,531 개이득

고추밭 2021.06.07 22:53  
[@핏빛혈랑] 거래처 사장님 96만 봄

럭키포인트 473 개이득

바다 2021.06.08 06:24  
[@고추밭] 화물차 아니고?
화물차들은 100만 한바퀴 돈것들도 있긴하드라

럭키포인트 16,740 개이득

고추밭 2021.06.08 06:33  
[@바다] 네 SUV요
이거 제 부랄 두짝걸로 구라아님...
차에워낙 관심이없어서 차종은 정확히 기억안나지만 진짜임
내가 넘. 어이가없어서 숫자를 4번이나 세어봤음...
처제언니친정갔어 2021.06.08 07:17  
[@핏빛혈랑] 내 첫차가 100만원주고 샀떤 48만 산타모였엉... ㅠㅠ

럭키포인트 2,987 개이득

ㅣㅣ 2021.06.07 20:55  
이런거 보면 영화에서 보던 ㅆ발암 캐릭들이 구라가 아니라는게 느껴짐... ㄷㄷ

럭키포인트 12,268 개이득

병아리감별사 2021.06.07 21:07  
37만은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배민라이더스를 저차로 했나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

쑤나리 2021.06.07 21:22  
울아부지차도 23만인데 아직 멀쩡하던데 쩝.. 바꾸실때 된건가..

럭키포인트 29,427 개이득

안중근 2021.06.07 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ37만

럭키포인트 28,629 개이득

오고 2021.06.07 22:27  
세상에 저런애들만 있으면 난 중고차딜러했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...37만을 1200을 주고사네 e클도 37만이면 500도 안하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,628 개이득

jsoo 2021.06.07 22:47  
요즘 인천, 부천 장사안되니까 수원쪽으로 내려오는것 같으니 다들 중고차살때 조심히

럭키포인트 6,201 개이득

바다 2021.06.08 06:25  
[@jsoo] 저런데 절대가면 안되지
엔카나 케이비카 가서 1~200 더주더라도 안전하게 사야지
세르히오라모스 2021.06.07 23:45  
세상에는 9등급도 있는법이지

럭키포인트 20,751 개이득

9회말투아웃 2021.06.07 23:47  
저건  아무리 세상물정을 몰라도.....진짜  ㅈ  병.신이네......저런놈이 있다는거에....아직 살만하네...

럭키포인트 14,043 개이득

늘이곳에 2021.06.08 00:12  
520d 43만6천 아직 존나 멀쩡함.. 근데 37만때 중고차 딜러가 인수포기ㅋㅋ 그걸 1200주고 샀다니 미쳤구마

럭키포인트 2,246 개이득

우상 2021.06.08 00:40  
우리나라 특성상 37만 말도 안되는데

유럽에는 30만 이상 졸라 흔함

럭키포인트 19,886 개이득

스마트키 2021.06.08 08:22  
[@우상] 우리나란 가혹주행조건으로 주행 많이해서

미쿡 유럽쪽이랑 키로수 비교하면 안맞음

럭키포인트 5,634 개이득

두듀두두 2021.06.08 13:35  
[@우상] 우리아빠 회사 출퇴근도 멀고 골프 환장해서 1년에 5~6만 타고다니는데
얼마전에 8년탄차 40만찍고 팔음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,160 개이득

장나라 2021.06.09 22:52  
[@우상] 우리나라 교통 환경하고 유럽 교통 환경봐라
유렵은 뻥뻥 뚫려있고 우리나라는 가다서다 무한반복임

럭키포인트 29,878 개이득

풀파워야메떼 2021.06.08 07:50  
븅신이 1200이면 차라리 깡통 경차를 새 걸로 하나 사지

럭키포인트 26,576 개이득

댓글유도빌런 2021.06.08 08:03  
결국 사기당했네

럭키포인트 2,780 개이득

오야우스 2021.06.08 08:07  
내차 42만 넘었음 도요타 프리우스

럭키포인트 26,024 개이득

비트코인2800층 2021.06.08 08:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13년디젤에 37만 ㄷㄷ

럭키포인트 18,411 개이득

네온 2021.06.08 09:01  
37만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년형이고 19년도면 6년된 제타 37만??? 1년에 6만이면 영업용 차량이나 렌트 차량일건데 대단하다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,995 개이득

1조 2021.06.08 10:46  
놔둬. 저런애는 피보면서 경험을 느껴야 정신차림

럭키포인트 22,448 개이득

아릉 2021.06.08 12:31  
37만이면 차가 죽여달라고 하지않을까?

럭키포인트 6,904 개이득

스텔라장 2021.06.08 14:19  
국산차 20만까진 탈수잇나요? 11만인데 지금

럭키포인트 615 개이득

멋쟁이대표 2021.06.08 14:45  
[@스텔라장] 30만 가능합니다 제가 30만이 넘음 ㅜㅜㅋㅋ

럭키포인트 25,775 개이득

스텔라장 2021.06.08 14:49  
[@멋쟁이대표] 와 그래도 큰고장 없으셧나봐유 제거는 동호회가서ㅜ보면 스커핑 어쩌구 잇던데 ㅠㅠ

럭키포인트 4,741 개이득

장나라 2021.06.09 22:53  
[@스텔라장] 보통 가솔림은 키로수 많아도 탈만하고 디젤은 빡센데 아는 형님 스포티지 2세대 55만탐 ㅋㅋㅋ 근데 장거리ㅜ위주라 가능한듯
홍실장 2021.06.08 15:38  
흠 에쿠스 신형 지금 9년 됬는데 32만 탔는데 멀쩡한디 ㅡㅡㅋ

럭키포인트 6,129 개이득

장나라 2021.06.09 22:52  
[@홍실장] 휘발유는 잔고장 덜하지 ㅋㅋ
민트초코 2021.06.09 18:47  
차는 키로수는 중요하지 않아요~

럭키포인트 27,917 개이득

제목