홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 파첵스  
BEST 2 서울시장  
연애 잘 되는 나라를 만들던가!
BEST 3 HOMER  
유진이 저 썰 얘기하니까 옆에서 이효리가 너한테도 그랬어? 이럼

걍 주변 여자들한테 다 저러고 다닌거야 ㅋㅋ
16 Comments
우넘 2021.03.28 02:41  
알수없는~ 윤희~~윤희이~~

럭키포인트 29,612 개이득

서울시장 2021.03.28 03:05  
연애 잘 되는 나라를 만들던가!

럭키포인트 4,799 개이득

Pilot57 2021.03.28 07:25  
[@서울시장] 울컥 울컥

럭키포인트 24,433 개이득

다드다리오 2021.03.28 12:19  
[@Pilot57] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,319 개이득

깝탱 2021.03.28 12:49  
[@서울시장] 속이 뻥~!

럭키포인트 14,520 개이득

파첵스 2021.03.28 03:30  

럭키포인트 13,708 개이득

HOMER 2021.03.28 04:03  
유진이 저 썰 얘기하니까 옆에서 이효리가 너한테도 그랬어? 이럼

걍 주변 여자들한테 다 저러고 다닌거야 ㅋㅋ

럭키포인트 1,537 개이득

원엽이 2021.03.28 06:22  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,226 개이득

몸살 2021.03.28 08:25  
ㅋㅋ쟤네가 돈이 궁하겟니

럭키포인트 16,621 개이득

구해줘 2021.03.28 09:45  
돈많노 부럽당

럭키포인트 23,187 개이득

욕받이무녀 2021.03.28 10:00  
[@구해줘] 근데 난 좌동이는 하나도 전혀 부럽지 않음

럭키포인트 11,574 개이득

심리왕 2021.03.28 10:19  
좌좀+입술보라색+키작고자존심쎔
어느여자가 좋아하냐

럭키포인트 7,782 개이득

어맛 2021.03.28 10:58  
유진이 돈이 더 많았을 지도

럭키포인트 1,942 개이득

나는고구마다 2021.03.28 10:58  

럭키포인트 26,271 개이득

Blitzkrieg 2021.03.28 11:35  
나까짓거보다야 존나 성공한 인생이겠지만..
누울 자리를 보고 비벼야지..
다른 것도 아니고 통장 잔고를 보여주면서 여자를 꼬실라 하냐?
존나 x하다
여자를 인식하는게 저따위인데, 아가리 털면서 먹고사는것도 재주고, 저딴놈한테 눈물질질짜면서 특강비 상납하는것들도 수준이하 생물임
귀귀갑 오늘도 연전연승이다

럭키포인트 28,615 개이득

리더쓰 2021.03.29 01:00  
냄새나게생김

럭키포인트 11,633 개이득

제목