홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mb에서gz으로  
[@현장] 현역들은 은퇴하면 다들 몸이 예전같지않아서ㅜㅠ
BEST 2 김테스  
???: 스쿼트 저렇게 하는거 아닌데
11 Comments
Wendy 2021.07.25 14:23  

럭키포인트 5,077 개이득

lIlIlIlI 2021.07.25 14:27  
쿼터네?

럭키포인트 5,958 개이득

현장 2021.07.25 14:31  
[@lIlIlIlI] 그러게 하프도 아닌데

연아 누나 현역 때 스쿼트 엄청 쳤을텐데

럭키포인트 2,857 개이득

mb에서gz으로 2021.07.25 14:36  
[@현장] 현역들은 은퇴하면 다들 몸이 예전같지않아서ㅜㅠ

럭키포인트 17,138 개이득

하이바바 2021.07.25 20:16  
[@lIlIlIlI] 무릎부터 발목까지 연골 다 갈린다던데

럭키포인트 12,085 개이득

옞덩바라기 2021.07.25 20:43  
[@lIlIlIlI] 현역 때도 풀 스쿼트는 안 쳤을 걸?

럭키포인트 20,238 개이득

김테스 2021.07.25 15:40  
???: 스쿼트 저렇게 하는거 아닌데

럭키포인트 21,563 개이득

가을방학 2021.07.26 00:19  
[@김테스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,964 개이득

시즈 2021.07.26 15:48  
[@김테스] 머리속에서 자동재생됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,350 개이득

주식온라인 2021.07.25 22:05  
연느