홈 > 베스트 > 베스트
베스트

펌) 미국에서 논란인 여탕트젠

슬기 37 10305 28 1
상황요약 1. 노수술 트랜스젠더 남성이 한국식 스파 여탕으로 들어가려고 함 2. 미국표 차별금지법 및 그에 따른 스파 내부규정으로 인해 직원들은 들어가는 것을 막지않음 3. 미성년자도 있는 장소에 남자가 탈의실에서 옷을 벗은 모습을 보고 개빡친 여자가 항의 그 다양성 때문에 지금 미국여자들 존나 가불기 걸린 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
진짜 세상이 이상해지고 있다...
BEST 2 아리아  
[@개집커플] 애초에 논리적으로 대화가 됐으면 이런 문제도 생기질 않음 논리없이 빼액거리다가 가불기 걸린거잖아
BEST 3 고민  
노수술 트젠이 뭐야? 가슴달고 꼬추달고하는게 노수술 트젠임?
37 Comments
미미짱의복수 2021.06.29 01:25  
진짜 세상이 이상해지고 있다...

럭키포인트 13,884 개이득

고추밭 2021.06.29 05:32  
[@미미짱의복수] 곧 가슴세개 고추두개다는 사람도 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,543 개이득

사랑합니다 2021.06.29 06:51  
[@고추밭] 아... 손 하나더 필요하겠네

럭키포인트 3,620 개이득

국산개미 2021.06.29 08:55  
[@고추밭] 그런 사람있던데

럭키포인트 20,353 개이득

젠틀맨 2021.06.29 20:00  
[@고추밭] 토탈리콜에 나오던데

럭키포인트 2,140 개이득

hokipoki 2021.06.30 16:27  
[@미미짱의복수] 몇년있으면 G컵 가슴 3개 달고 고추도 4개 달고
섹시노래 부르는 가수도 나올듯

럭키포인트 17,398 개이득

호랑이형님 2021.06.29 01:28  
중간에 수염난 남자가 트렌스젠더라고?
아잇 가슴이랑 호로몬이라도 좀맞아라ㅋㅋ

럭키포인트 6,032 개이득

김민주 2021.06.29 01:48  
[@호랑이형님] ㄴㄴ 저사람은 남자임.  트렌스젠더는 들어갈수있다고 말하는 ㅁㅊ놈
갓정연 2021.06.29 01:28  
세상이 미쳐돌아가고 있어

럭키포인트 17,617 개이득

김민주 2021.06.29 01:43  
ㅅㅂ 저기 지난주에 갔었는데 ㄷㄷ

럭키포인트 19,570 개이득

고민 2021.06.29 02:04  
노수술 트젠이 뭐야? 가슴달고 꼬추달고하는게 노수술 트젠임?

럭키포인트 26,509 개이득

fefge 2021.06.29 06:12  
[@고민] 호르몬만 먹구 수술 안한애들일껄

럭키포인트 28,193 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.01 12:25  
[@fefge] .
애들일껄 → 애들일 걸

껄 (x)
걸 (o)

럭키포인트 17,805 개이득

춰컬릿 2021.06.30 21:10  
[@고민] 우리나라처럼 성전환 수술을 하는 것만이 트젠이 아니라 북미에선 성별은 남성인데 자신이 여성이라고 인식하는 것도 트젠이었음
생물학적 성별(색ㅅ)과 사회적 성별?(젠더)가 일치하지 않는게 트젠이라고 알고 있음

럭키포인트 6,063 개이득

건담 2021.06.29 03:00  
미친 정신볏자새끼들 극혐

럭키포인트 1,573 개이득

개집커플 2021.06.29 03:16  
누가 봐도 남자인데 나 트젠이라고 주장해서 다른 성별만 이용할 수 있는 시설에 들어가는 분명 문제가 있음.
물론 선의의 피해자가 있을 수 있겠지만,
저걸 허용하면 그냥 남자인데도 트젠이라고 하고 여성전용 스파에 들어가면 그만임.
성소수자가 차별받지 않아야 한다고 생각하지만, 그게 성소수자가 대우 받아야 한다는 것과 동일 명제는 아님.

예를 들어,
어떤 사람이 은행에 가서
나 진짜 돈이 있는 사람인데 지금 당장은 서류도 없고 아무것도 없지만 1억만 빌려주면 다음주에 갚겠다고 주장한다면 그걸 들어줘야 할까?
물론 진짜 억울하게 진짜 능력도 있는데 급전이 일주일만 필요한 사람도 있겠지.
그런데 그걸 한번 허용해 주고 나면 다른 사람들에게도 아무런 증빙서류 없이 1억을 빌려줘야 함.
그 뒷감당은 누가함?

럭키포인트 26,860 개이득

아리아 2021.06.29 10:52  
[@개집커플] 애초에 논리적으로 대화가 됐으면 이런 문제도 생기질 않음 논리없이 빼액거리다가 가불기 걸린거잖아

럭키포인트 4,326 개이득

닉네임은별명 2021.06.30 16:36  
[@개집커플] 여탕 입장 시켰다가 스면 바로 구속 시키면 되지 않을까?
꿀벌마야 2021.06.29 03:42  
처음에 개소리 할 때 정신차리게 해야되는데
오냐오냐 하니까 똥오줌 안가리고 설치네

럭키포인트 8,299 개이득

sadjkwuw 2021.06.29 04:04  
트젠 여자가 여탕들어간다는데 문제있는거?

럭키포인트 5,485 개이득

미미짱의복수 2021.06.29 05:03  
[@sadjkwuw] 고추달고 있는 새끼가 본인은 트젠이여서 여탕 들어간다고 하고 직원들은 그말만 듣고 여탕안에있는 사람들은 생각도 안하고 입장 시켜준거 자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹치 2021.06.29 05:30  
[@미미짱의복수] PC 역풍 불어야 함

럭키포인트 15,996 개이득

닉네임은별명 2021.06.30 16:34  
[@미미짱의복수] 직원들도 그냥 넣어 준게 아니라 차별 금지법 때문에 막지 못한거 아님?

럭키포인트 22,408 개이득

코드 2021.06.29 06:42  
진짜 가지가지한다

럭키포인트 21,863 개이득

오메가 2021.06.29 06:57  
지들이 벌려놓은 판이지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,933 개이득

묵언 2021.06.29 07:44  
트젠 전용탕도 만들어야지 ㅋ

럭키포인트 5,594 개이득

개붕쿤 2021.06.29 07:45  
어제 올라온 영상에서 다 마스크 안쓰고있는것도 놀랍네

럭키포인트 26,673 개이득

LPG깨스 2021.06.29 08:07  
지랄말고  꼬추있음 남탕가라

럭키포인트 1,667 개이득

첼시 2021.06.29 09:24  
남탕 여탕 중탕 만들어야겠네

럭키포인트 5,760 개이득

누로도로 2021.06.29 09:30  
정신병새끼들

럭키포인트 24,352 개이득

그린치 2021.06.29 09:53  
ㅋㅋㅋ할말없으니까 he is not a female 이소리만 해대네

럭키포인트 1,891 개이득

가나다가나가 2021.06.29 10:19  
저게 바로 차별방지법이지 좋아아주

럭키포인트 11,873 개이득

emk59 2021.06.29 14:29  
성중립 이지랄 주장할거면 저것도 오케이지

럭키포인트 17,423 개이득

민트초코 2021.06.30 15:34  
피해좀 주지마라 변태색히들아

럭키포인트 22,139 개이득

hokipoki 2021.06.30 16:29  
근데 트젠이라고 남탕 들어가는것도... 이상함..
고추달고 트젠이라고 여탕들어가는것도 이상함...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱크맨 2021.06.30 16:45  
위스파네
저기 찜방에서 땀빼고 옥상 올라가서
담배피우면 저멀리 산에 헐리우드 간판 보임

럭키포인트 13,772 개이득

기리 2021.07.01 13:30  
안꼴리면 인정해줘라~~~~

럭키포인트 7,778 개이득

제목