홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
개붕 2021.06.14 07:25  
이정도면 포기 할만 한데ㅋㅋ

럭키포인트 3,657 개이득

전금례 2021.06.14 07:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기꾼새기

럭키포인트 14,093 개이득

최고다징쟝 2021.06.14 08:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,941 개이득

첼시 2021.06.14 08:55  
스발롬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,163 개이득

hokipoki 2021.06.14 09:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,055 개이득

장주 2021.06.14 12:23  
ㅋㅋㅋ 뭔가 웃긴데 이거 왜이러는거에요? 팔기 싫은건가?

럭키포인트 19,582 개이득

elohssa 2021.06.14 12:27  
[@장주] 거리 멀다는 핑계로 직거래보다 택배거래로 선입금 요구하려는 수법 ㅋㅋ

럭키포인트 25,720 개이득

hokipoki 2021.06.14 13:42  
[@장주] 택배거래유도로 입금받고 튀려고 사기치려고 하는데 구매자가 자꾸 가까이 있음 ㅋㅋ
장주 2021.06.15 18:48  
[@장주] 엌....별의별놈이 다있네 ㅋㅋㅋ 답변 감사합니다!!

럭키포인트 12,793 개이득

맥짱 2021.06.14 12:25  
사기꾼의 전형적인 수법

럭키포인트 26,580 개이득

4번은개인주의 2021.06.14 12:26  
사기늬 나라

럭키포인트 23,565 개이득

꺼부광 2021.06.14 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중고나라에 거제도 사는 사람 많더라~~~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,189 개이득

제목