홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 샌즈  
주디면 가능
BEST 2 seolbear  
저런사람도 공무원 소개받네
BEST 3 몸살  
[@TCRS] 스..스님..?
19 Comments
샌즈 2021.06.13 17:32  
주디면 가능

럭키포인트 14,269 개이득

TCRS 2021.06.13 21:18  
[@샌즈] 그럼다면..주지 라면?

럭키포인트 9,947 개이득

몸살 2021.06.13 23:00  
[@TCRS] 스..스님..?

럭키포인트 24,791 개이득

나즈귤 2021.06.14 09:23  
[@TCRS] 주지스님이 라면 잘 끓이지

럭키포인트 13,108 개이득

현장 2021.06.14 09:41  
[@샌즈] 주디면 4번 가능

럭키포인트 12,324 개이득

갭투자자 2021.06.13 17:36  
영화가 사람들 배려 버렸네

럭키포인트 23,262 개이득

안생경민 2021.06.13 17:43  
근데 나 의경때도 교통과면 실적쌓기 힘들고 직원들이 지양한다는 말은 제법있었는디

럭키포인트 22,780 개이득

네온 2021.06.14 09:39  
[@안생경민] 음주단속!!! 그리고 교통사고나면 조서 오지게 써야됨..

특히 음주, 무면허 얘들 조서 쓰는것도 복붙이지만 빡심.. 좌천은 아니고 형사만큼은 아니지만 얘들도 꽤 빡심..

럭키포인트 17,325 개이득

븝미쨩 2021.06.16 17:16  
[@안생경민] 근데 역으로 방순대까지 다 끌어써서 실적 영끌해서 승진하는 경우도 있음 내가 당해봐서 앎 시발

럭키포인트 555 개이득

애용이 2021.06.13 19:20  
음 내친구는 지구대있다가 교통과 자원해서 갔는데..
그리고 티오만 있으면 어디든 갈수있다고 들었음.

럭키포인트 25,750 개이득

나랏말싸미 2021.06.13 19:42  
ㅋㅋㅋㅋ 난또 의경 소개 받았다는 줄 알았네 븅신같으냔ㄴ

럭키포인트 19,454 개이득

색스왕 2021.06.13 21:30  
그래서 지는 경찰 만날 급은 되고..?

럭키포인트 14,226 개이득

seolbear 2021.06.14 09:07  
저런사람도 공무원 소개받네

럭키포인트 24,099 개이득

갓정연 2021.06.14 09:28  
영화를 너무 많이 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강력계 형사 사고치고 교통과로 좌천되는 영화만 골라봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,931 개이득

멍멍띠 2021.06.14 10:44  
[@갓정연] 공공의 적 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,748 개이득

WadeWilson 2021.06.14 09:55  
지능수준...

럭키포인트 25,869 개이득

임팔라 2021.06.14 09:57  
강철중이냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,276 개이득

레트랑제 2021.06.14 12:00  
주토피아 보고도 영화 내용을 이해 못한거네 ㅋㅋㅋ