홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 퀸연아  
[@사나] Made by china
BEST 2 황정민  
Moon Behind China
BEST 3 이루다  
짱깨 속국 다 됐네 ㅅㅂㅋㅋㅋ
37 Comments
이루다 2021.06.13 23:27  
짱깨 속국 다 됐네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,742 개이득

사나 2021.06.13 23:29  
Mbc의 c가 china였구나

럭키포인트 26,542 개이득

퀸연아 2021.06.14 00:04  
[@사나] Made by china

럭키포인트 7,369 개이득

사나 2021.06.14 00:10  
[@퀸연아]
banana 2021.06.14 06:25  
[@퀸연아] https://www.youtube.com/watch?v=RGYC_b3GpLE&t=1052s
위에가 스트레이트 유튭에 공개한거고

일부만 스샷찍어서 선동하는 글이라고 해도 아무도 안믿네

럭키포인트 8,382 개이득

stormbolt 2021.06.14 11:20  
[@banana] 중간에 특정세력이 반중감정 이용한다고 그러면서 보수세력이랑 언론 까는 내용 나오는데 그 부분은 어떻게 봄?
banana 2021.06.14 11:39  
[@stormbolt] 언론이라는게 이쪽이야기도 저쪽이야기도 다 설명해야지
한쪽이야기만 하면되나
stormbolt 2021.06.14 11:43  
[@banana] 그 한쪽이야기만 하는 대표적 방송이 저 프로인데 모르나 봄 ㅋㅋ

밑에도 써놨지만 저 프로그램 지금까지 한 방송 목록 쭉 한번 보고와라.

럭키포인트 23,947 개이득

banana 2021.06.14 11:45  
[@stormbolt] 방송 끝난 뒤에 하는 뭐시기가 더 유익한거 같더라 꼭 보고

지난 방송이 어쨋건간에 일단 지금 위 게시물이 편파적으로 잘못된건 사실이잖아

럭키포인트 16,117 개이득

stormbolt 2021.06.14 11:49  
[@banana] 지난 방송이 어쨌던 간에라고 하기엔 그동안 친정부 친여 성향 위주의 방송을 해온게 팩트고,

저 방송에서도 은근슬쩍 저런 내용으로 정부 친중성향 비판하는거 까는 내용 집어 넣어놨던데 저 내용 어디가 그렇게 편파적이고 선동이란거임?
황정민 2021.06.13 23:39  
Moon Behind China

럭키포인트 27,146 개이득

히하 2021.06.13 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신들

럭키포인트 27,714 개이득

ㅣㅣ 2021.06.14 00:09  
현충일 기념 다큐에서는 중공군 내보내더니 저새끼들 분명 중국 공산당에 돈 받았다

럭키포인트 23,655 개이득

강인경 2021.06.14 00:13  
빨갱이 쉐끼들

럭키포인트 3,845 개이득

개붕쿤 2021.06.14 00:20  
선동당해서 짱개 혐오가 생긴줄아나ㅋㅋ
진짜 국민들을 등신으로 아는구나

럭키포인트 14,276 개이득

미미짱의복수 2021.06.14 00:26  
오늘도 외쳐봅니다.

럭키포인트 22,870 개이득

어깨쟁이 2021.06.14 00:30  
에혀 저것들은 국민들이 중국 싫어하는걸 짧은 반감으로 생각하는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ 예전부터 혐 중에 극혐이였는데 물 밖으로 나온거 뿐이야

럭키포인트 9,639 개이득

banana 2021.06.14 01:16  
https://www.youtube.com/watch?v=RGYC_b3GpLE&t=1052s
선동인거 같은데 일부장면만 발춰해서

럭키포인트 23,632 개이득

개발바닥 2021.06.14 10:28  
[@banana] 이런건 상관없음..그냥 까기위해서 댓글을 달 뿐ㅋㅋㅋ
확인없이 일단 반대 1표만 봐도 딱이죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,699 개이득

한비야 2021.06.14 11:12  
[@banana] 원본 보고오니까
중국 까는 내용인데?ㅋㅋㅋㅋ 반대7명은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,023 개이득

올리비아혜 2021.06.14 13:14  
[@banana] 이 댓글을 먼저봐서 다행이다
민주당, 친중 문재인 다 극혐이지만 그거 가지고 선동하는 반대진영 놈들도 싫다
사실만 가지고 논해도 지금 정부, 민주당이 깔게 없는게 아닌데 굳이 왜
가짜뉴스로 선동을 하는지 모르겠네

럭키포인트 7,086 개이득

로도도 2021.06.14 02:07  
중국은 영원의 적이다 ㄹㅇ

럭키포인트 13,753 개이득

Kickass 2021.06.14 02:24  
시발새끼들이 빨갱이에다 중국공산주의까지 처 버무리네

럭키포인트 903 개이득

쿠키몬스터 2021.06.14 03:08  
진짜 이러다 나라 먹히겠다 ㅅㅂ

럭키포인트 22,666 개이득

갤럭시버즈 2021.06.14 05:55  
MBC ㅋㅋ 짱깨머니 많이드셨나봐? ㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

위도우매우커 2021.06.14 06:48  
짱개를 어떻게 좋아하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

stormbolt 2021.06.14 08:00  
저 프로그램 지금까지 방영한 목차보면 화려함.

목차 보고 있으면 이게 과연 공영방송에서 하는 프로그램인지 정부기관방송 프로그램인지 헷갈릴거임.

내가 진짜 00년대 이후로 저렇게 공중파 시사프로그램에서 대놓고 한쪽편만 드는건 첨봤음.

럭키포인트 23,001 개이득

꼬북좌 2021.06.14 08:08  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 20,502 개이득

네온 2021.06.14 08:25  
엠빙신이 또

럭키포인트 7,226 개이득

화르르를 2021.06.14 08:57  
풀영상보면 멀쩡한 영상임. 선동당하는건 님들이구연.............

럭키포인트 20,801 개이득

dmshit 2021.06.14 09:03  
ㅋㅋ배현진같은애들 그냥 개노답취급하면서 시위하더니 나쁜놈들자리 나쁜놈들이 뺏은건가? 그놈이그놈이네;;;

럭키포인트 29,845 개이득

개집퀸 2021.06.14 11:02  
빨간버튼 어디갓어

럭키포인트 18,488 개이득

개뉴비 2021.06.14 11:11  
정치글 말고 댕댕이 짤이나 주슈

럭키포인트 28,464 개이득

fefge 2021.06.14 11:19  
파업하고 지럴 허더니 ㅋ 그냥 애초에 정치질을 하지 ㅋ

럭키포인트 26,908 개이득

MARVEL 2021.06.14 12:05  
좆까세요 짱깨새끼들아

럭키포인트 16,183 개이득

답변달지마 2021.06.14 17:29  

럭키포인트 13,641 개이득

핑크해머게이 2021.06.15 12:16  
누가 들어오지도 말라고 했냐 아니면 국외 추방하자고 했냐 국적 안 주면 추방이냐 짱깨 유학생 새리야 너네는 중국에 있는 한국인들한테도 참정권 주나봐?

럭키포인트 14,303 개이득

제목