홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
쥘레 2020.10.28 09:48  
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,601 개이득

사장님요기요 2020.10.28 09:55  
꽃게짬밥?

럭키포인트 709 개이득

포레스트 2020.10.28 09:58  
짬크랩

럭키포인트 18,821 개이득

맥짱 2020.10.28 10:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 866 개이득

유부녀다이스키 2020.10.28 10:05  

럭키포인트 28,317 개이득

시바예드 2020.10.28 10:10  
육군은 짬쥐인데

럭키포인트 20,190 개이득

김재규 2020.10.28 10:36  
바다에 쏟아서 버리는데 그거하다가 같이 빠져 뒤지는 사례도 있음 ㅠ

럭키포인트 6,142 개이득

무에웨엑 2020.10.28 10:46  
ㅋㅋ 짬크랩 ㅋㅋ

럭키포인트 3,542 개이득

30분카레 2020.10.28 10:55  
ㄹㅇ 배타면서 느낀건데 해양 오염 주범은 해군임
다른배 타는 동기들은 러닝머신이랑 모니터도 버려봣다고 함

럭키포인트 15,565 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.10.28 11:03  
[@30분카레] 이게...마따...

럭키포인트 22,056 개이득

엌컥 2020.10.28 14:43  
[@30분카레] 필승~ 수병님 몇기십니까

럭키포인트 3,514 개이득

하빕 2020.10.28 15:01  
[@30분카레] 페인트통은 기본임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,514 개이득

냉장요 2020.10.28 10:58  
별거 다 버린다는데 짬버리면 갈매기와셔쳐먹는다는데

럭키포인트 21,155 개이득

그래내잘못이다 2020.10.28 11:10  
똥오줌도 버림 그것도 꽃게나 물고기들 다 먹는데

럭키포인트 23,017 개이득

근디 2020.10.28 15:21  
[@그래내잘못이다] 아 원래 배들은 똥오줌 다 담고다님?

럭키포인트 3,270 개이득

흰곰도리 2020.10.28 16:39  
[@그래내잘못이다] 똥오줌은 유기물이라 자연분해됨

럭키포인트 25,772 개이득

안일권 2020.10.28 15:12  
모르고 비추 ㅠㅠ

럭키포인트 23,645 개이득

지미유 2020.10.28 15:33  
해안소초있을때
하수도 시설이 따로없어서
배관타고 다 바다로 흘러감
근데 소초해안가 바로 옆에
전복양식장 천지임 ㅋㅋ

럭키포인트 22,805 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.28 16:23  
패밀리레스토랑도 음쓰 ㄹㅇ 존나게나옴

럭키포인트 24,454 개이득

윤봉이 2020.10.28 20:41  
일본 앞바다에 방사는 보단 낫다

럭키포인트 14,513 개이득

제목