홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
이게뭐야 2020.12.04 10:42  
병1신같은년

럭키포인트 2,454 개이득

WEST 2020.12.04 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하네

럭키포인트 7,602 개이득

현랑 2020.12.04 10:48  
zzzzzzzzzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,741 개이득

그라할트밀즈 2020.12.04 10:49  
시원해 하는거 보니 아저씨들 많으신가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,671 개이득

똥거북 2020.12.04 10:57  
[@그라할트밀즈] 어우 댓글 시원해 ㅎㅎ

럭키포인트 28,851 개이득

썸퍼 2020.12.04 11:16  
[@그라할트밀즈] 두배로 돌려줘야 하는데 어케돌려주지 ㅅㅂ

럭키포인트 13,368 개이득

옹치 2020.12.04 12:42  
[@썸퍼] 아버님이라 그래

럭키포인트 28,088 개이득

파로마 2020.12.04 12:19  
[@그라할트밀즈] 나쁜말 하지 마세요 아줌마 ㅋㅋ

럭키포인트 17,591 개이득

헬린2 2020.12.04 14:05  
[@그라할트밀즈] 할배요...글내리소

럭키포인트 24,155 개이득

수원사는분 2020.12.04 11:01  

굿

럭키포인트 20,152 개이득

시바예드 2020.12.04 11:10  
27살인데 서마터폰 읍나?

럭키포인트 6,178 개이득

1조 2020.12.04 11:12  
내가 20대인데 아저씨라고 불르면 기분나쁘긴해도 괜히 시끄러워질거같아 아줌마라는 소리는 못할듯 ㅋㅋ 그냥 싸늘하게 아는데도 모르겠다고 할거같음

럭키포인트 9,246 개이득

주모 2020.12.04 11:14  

럭키포인트 22,847 개이득

올림픽대로 2020.12.04 14:52  
병원 지나서 지엠대우 쪽으로 쭉가면 갈산역을 지나 부평IC건너고 버거킹을 지나 더 쭉가게되면 계산삼거리가 나옵니다

럭키포인트 23,244 개이득

윤태진갓 2020.12.04 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,877 개이득

아니오 2020.12.04 15:37  
호남형이네

럭키포인트 15,700 개이득

맥짱 2020.12.04 17:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,676 개이득

Hoxy 2020.12.04 21:30  
처녀 - 총각
아가씨 - 도령, 도련님
아줌마. 아주머니 - 아저씨

럭키포인트 3,018 개이득