홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
스테이씨게시판다오 2020.12.08 17:32  
스타좁밥은 못참치

럭키포인트 23,109 개이득

사랑합니다 2020.12.08 17:35  
[@스테이씨게시판다오] 참치는 동원참치

럭키포인트 23,119 개이득

그라할트밀즈 2020.12.08 17:36  
스타를 안하는데도 불구 스타좁밥이라 하면 왠지 죽이고싶음

럭키포인트 5,053 개이득

독심슐사 2020.12.08 17:37  
144시간과 바꾼 스타좁밥

럭키포인트 19,774 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.08 18:52  
[@독심슐사] 비루한 이 스타문외한 스타불가촉천민 저를 위해

설명해주실

자애롭고 따뜻한마음의 스타 개고수분 계실까요?(총총총)

럭키포인트 23,322 개이득

거지 2020.12.08 18:58  
[@상의만입은곰돌이푸] 스타좁밥

럭키포인트 21,589 개이득

손흥민레알가자 2020.12.08 19:00  
[@상의만입은곰돌이푸] 스타는 각 플레이이의 건물이 하나라도 남아있지 않는 상태가 되면 엘리라고 해서 자동적으로 강제패배 처리가 되는데, 사진속 상황은 서로 자체 공격기능과 생산기능도 없는 건물이 각각 하나 있고, 움직일 수 있는 유닛은 있으나 역시 자체 공격기능이 전혀없기 때문에 서로 건물도 부시지 못하고 유닛을 죽이지도 못해서 누구 한명이라도 나가야 게임이 끝나는 상황임. 그래서 서로 컴퓨터를 끄지도 않고 계속 저 화면 그대로 스타 틀어놓고 존버타다가 결국 144시간째에 한명이 못참고 나가서 승부가 가려진 상황임

럭키포인트 20,668 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.08 19:07  
[@손흥민레알가자] 선생님 설명에 모든 의문이 해소되었습니다.

2020년 마무리 잘하시고 하시는 일 모두 순항하시길 빌겠습니다^^
ErikaMOKA 2020.12.08 19:02  
[@상의만입은곰돌이푸] 군대 국민 생산시설 모두 아작나고
컨트롤타워만 남은
두 나라가 서로 승전국이라고 우기는 상황

럭키포인트 17,333 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.08 19:08  
[@ErikaMOKA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하~
탐크루즈 2020.12.08 17:43  
난스타좆밥이라 할말이없네..
와이푸 초반러쉬 들어오는거 처맞고 삐졌던기억이 새록새록...잊지않았다

럭키포인트 21,798 개이득

딸기도인 2020.12.08 19:20  
[@탐크루즈] ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 9발 금지라고. 한번만 빼달라고

럭키포인트 16,600 개이득

탐크루즈 2020.12.08 19:23  
[@딸기도인] 뭐지? 제와이프세요?? 내가한말이랑 엄청비슷한데 뭐지?? 이름이 ㅇㅎㅇ이신지??

빼달라해도 암빼줌 프로브 다죽이고 넥서스만 남았는데 으쩌라고
네판중 세번을 저러고 난 네번 다지고 그날 와이프랑 말안함

럭키포인트 17,748 개이득

모나미 2020.12.08 19:38  
[@탐크루즈] 빼달라고 하는데 안빼주다니 야하다

럭키포인트 14,464 개이득

힐노예 2020.12.08 22:29  
[@모나미] 님 일상생활 가능?

럭키포인트 20,523 개이득

딸기도인 2020.12.08 22:46  
[@탐크루즈] 이은혜입니다.
탐크루즈 2020.12.08 22:49  
[@딸기도인] 이름이 여성적이네요ㅎㅎ 제친구도 이름이 x희정인데 산적같이생김 ㅋㅋㅋ
우넘 2020.12.08 23:38  
[@탐크루즈] 안희 정말입니까

럭키포인트 5,101 개이득

제목