홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이히리베  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
아 진짜 그립다ㅜㅜ

해 반쯤 기울어있는 적당히 한가로운
토욜 6시30반 티비앞에서
무도 보던 시절ㅜㅜㅜ
16 Comments
이히리베 2021.07.21 01:10  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
아 진짜 그립다ㅜㅜ

해 반쯤 기울어있는 적당히 한가로운
토욜 6시30반 티비앞에서
무도 보던 시절ㅜㅜㅜ

럭키포인트 22,044 개이득

깜놀 2021.07.21 02:26  
[@이히리베] 그때 만나던 여친이랑 토욜에 모텔갈때
무한도전이나 볼래? 하고 꼬셔서 갔던기억나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,306 개이득

흰곰도리 2021.07.21 10:53  
[@깜놀] 비추준다 불만없제?

럭키포인트 29,828 개이득

반지하원정대 2021.07.21 09:13  
[@이히리베] 시인이세요?

럭키포인트 13,963 개이득

케찹머겅 2021.07.21 11:34  
[@이히리베] 근데 솔직히 무도는 과거 미화가 너무 많이 된 거 같어…

솔직히 무도보면서 한번도 안 웃엇던 적이 더 많았는데

럭키포인트 23,480 개이득

허언증 2021.07.21 12:47  
[@케찹머겅] 그 배꼽잡고 웃는건 절대 아니었지만 피식피식 거리다가 빵터지는게 많았는데 나는... 근데 요즘 예능은 그런게 잘 없어서 사람들도 딱 이런게 그리운게 아닐까싶음

럭키포인트 20,890 개이득

케찹머겅 2021.07.21 21:47  
[@허언증] 레전드였던 편은 진짜 재밋긴 했지 근데 솔직히 나는 런닝맨이나 전성기 1박2일이 더 재밋는거 같음..

럭키포인트 3,971 개이득

너무커자나 2021.07.22 15:35  
[@케찹머겅] 참 재미 없던 편도 있었지만 엥간해선 매주 챙겨본이유가 이정도로 날 웃기게 해줬던 예능은 없었기에
하지만 장기 프로젝트 시작하면 엥간해선 잘 안보긴 했음

그런의미에서 놀면 뭐하니 안봄.. 단타개념일때는 그나마 봤는데 너무 울궈먹기식 장기라...

그나마 꼭 찾아 본게 런닝맨인데 광수가 나가서 ㅠㅠ

럭키포인트 23,308 개이득

김사랑 2021.07.21 01:15  
여명이었구나 저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,273 개이득

염따 2021.07.21 01:31  
쉬미야

럭키포인트 12,900 개이득

슬픈여자 2021.07.21 01:47  
시바쓰리갈~ 써리나인~~ 간염 쉬미야~

럭키포인트 3,168 개이득

직거래살인마 2021.07.21 10:55  
[@슬픈여자] 시바스대갈 써리나인

럭키포인트 1,429 개이득

비질란테 2021.07.21 08:10  
무도타임
잘 지내니?

럭키포인트 21,593 개이득

놀던달아 2021.07.21 10:22  
ㅋㅋ이편 어제 다시봤는데 재밌더라 쩌리짱도 이때 나온거고
이승만두~ 저승만두

럭키포인트 7,500 개이득

낯가림 2021.07.21 14:53  
PPL????

럭키포인트 28,069 개이득

풍류랑 2021.07.21 16:35  
다들 무도가 그리운게 아니야. 그시절이 그리운거지

럭키포인트 24,590 개이득

제목