홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대통령  
저 때 진짜 욕 뒤지게 처먹었었는데 ㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
검은안사신 2021.06.14 17:14  
이걸 사네 ㄷㄷ

럭키포인트 8,383 개이득

고광렬이 2021.06.14 17:14  
잘샀네

럭키포인트 6,108 개이득

오메가 2021.06.14 17:14  
미래의 현대차

럭키포인트 15,933 개이득

대통령 2021.06.14 17:15  
저 때 진짜 욕 뒤지게 처먹었었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,675 개이득

ㅣㅣ 2021.06.14 17:19  
[@대통령] 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,980 개이득

도날드 2021.06.14 17:19  
그러게 10조 미쳤다고 욕햇엇는데

럭키포인트 19,228 개이득

크리닝보이 2021.06.14 17:20  
역시 부동산이 최고라능...

럭키포인트 25,011 개이득

개집원츄 2021.06.14 17:22  
부럽다

럭키포인트 23,164 개이득

ㅣㅣ 2021.06.14 17:23  
그 당에게 엄청 고마울 듯
박하나 2021.06.14 17:27  
돈이 복사가 된다고!

럭키포인트 21,490 개이득

오고 2021.06.14 18:09  
저때 주주총회서 큰소리 나왔다고하던데 ㅋㅋㅋ삼성의 두배를 써낸다고 ㅋㅋㅋ존버는 승리한다

럭키포인트 634 개이득

아재 2021.06.14 18:10  
ㅋㅋ 그때도 왜 욕먹는건지 의문이었음 ㄹㅇ 개 노른자에 저 싸이즈로 향후 몇십년 길게는 100년 이상도 나올 일 없는 수준의 매물 나온거라

사옥 욕심내던 재벌기업에서는 충분히 가능한 액수라고 봤는데 그걸로 뭔 특허권이랑 기술이전 팔다리 다짤린 볼보를 샀어야 어쩌구 저쩌구 어떻게든 현기차 자동차에 소홀한 이미지 넣어보려고 발악하는 댓글들 어이없었지

물론 비싸게 사긴 했는데 서울 노른자 한복판 땅인데 손해는 절대 안볼걸 ㅋ 이런 생각이었음. 그리고 저때 아니면 언제 합법적으로 몇조씩 뇌물 가져다 주겠음

럭키포인트 7,837 개이득

강지환 2021.06.14 18:12  
[@아재] 본인글에 답이 있네
비싸게 사서 욕먹는거였지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,343 개이득

아재 2021.06.14 18:12  
[@강지환] .

ㅇㅇ 근데 그냥 냅두면 무조건 오를거라 욕할 일이 아니라고 생각했다는거임

덧붙여 볼보를 사라 연구에 더 투자해라 사족 얹는 사람들도 왜저러나 싶었고

성추문 전 시장이 강남강북 균형개발 어쩌고 거리면서 붙잡아 두지만 않았어도 몇년은 더 빠르게 손실 보전하고 이익 오지게 봤을 건인데 현기가 억울하면 억울했지ㅋㅋ
지정타 2021.06.14 18:24  
[@아재] 욕할일이지 2위에 무려 2배를 써서 냈는데

럭키포인트 28,925 개이득

1q2w3e4r 2021.06.14 19:33  
[@아재] 2배가 10조면 1.5배만 써냈어도 2.5조가 여유금으로 생기는데...

럭키포인트 7,267 개이득

호롤롤요로 2021.06.15 09:54  
[@강지환] https://www.hankookilbo.com/News/Read/201409240451264562

'반드시 구입을 원한다면 2배 이상을 써내는게 관행이다
이를 감안하면 삼성도 7조이상을 써냈다고 보는 게 타당하다'

럭키포인트 22,713 개이득

고이즈미다이 2021.06.14 18:30  
저 부지 샀을때 현차 주가가 개작살 났었지 그당시 21인가 23이었어 상투잡았지 10프로씩 팔고 재투자해서 이익내고 를 1년을 지랄 해서 겨우 탈출했지 ㅆㅂ 아주 큰공부 하게 해줘서 감사하다 씨.발년들아
덕분에 더 크게 먹기도 하고 멘탈관리 및 하락장에선 어떻게 탈출해야 하는지도 경험치가 많이 쌓였지 그래도 너무 힘들었다 씨.발......

럭키포인트 6,861 개이득

가나다fkfkfk 2021.06.14 19:49  
[@고이즈미다이]

럭키포인트 19,186 개이득

아이피밴 2021.06.14 20:30  
[@고이즈미다이] 그렇게 이 사람은 현재 월 1000~1400의 수입을 주식으로 얻고있다

럭키포인트 10,727 개이득

조커페이스 2021.06.14 18:53  
요즘 정말 전세게적으로 땅값이 미친듯이 치솟은듯?
코로나로 인해 풀린 돈 때문인가?

럭키포인트 24,213 개이득

아리아 2021.06.14 18:54  
뷰지?

럭키포인트 18,943 개이득

PVIVIR 2021.06.14 19:26  
미래를 내다본 투자 ㄷㄷ 2배 뻥튀기

럭키포인트 26,505 개이득

날둥이 2021.06.14 19:41  
삼성이 침 발라둔 땅을 하이재킹 해서 날름한 현기

럭키포인트 21,779 개이득

슈섹슈섹 2021.06.14 19:47  
투자의 신 ㄷㄷ