홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 황제폐하  
그와중에 들고있는 판넬중에 보이는건 '얼굴도 모른다. 당보고 찍었다'

알겠다ㅇㅇ
18 Comments
황제폐하 2018.09.02 21:20  
그와중에 들고있는 판넬중에 보이는건 '얼굴도 모른다. 당보고 찍었다'

알겠다ㅇㅇ

럭키포인트 100 개이득

낫띵이즈트루 2018.09.02 21:28  
[@황제폐하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 들고있냐 빡대갈이라고 자랑하는건가

럭키포인트 308 개이득

NC다이노스 2018.09.02 21:21  
학교 앞 원룸들 진짜 양아ㅊ

럭키포인트 61 개이득

맛사냥꾼 2018.09.02 21:25  
[@NC다이노스] 아냐 수용인원 없는 기숙사가 없는 학교가 양아치야

럭키포인트 111 개이득

공기청정기 2018.09.02 21:30  
[@맛사냥꾼] 둘다 나쁜놈들이야

럭키포인트 177 개이득

하엠봉 2018.09.02 21:24  
하숙, 임대도 일종의 사업인데 경쟁력을 갖추면 입주민 들어오겠죠

럭키포인트 273 개이득

다스베이더 2018.09.02 21:25  
[@하엠봉] 그치 같은가격이면 기숙사보단 원룸으로 가지 대부분 기숙사가 더 싸서 들어가는거 아니냐
싸서 or 학점이 안돼서

럭키포인트 222 개이득

파오리 2018.09.02 21:24  
인생선배들 잘보고배운다ㅋㅋ
사이다

럭키포인트 317 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.09.02 21:26  
개사이다

럭키포인트 248 개이득

세라공주 2018.09.02 21:36  
이유없이 드러눕고 공사방해 하면

업무방해로 공사지연 피해금액까지 배상시켜야함

럭키포인트 280 개이득

qdqdad 2018.09.02 21:36  
캬 개사이다다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

거병이 2018.09.02 21:57  
도대체 젊은이 등에 당당하게 빨대를 꼽는
저 뻔뻔함은 어디서 나온단 말인가,,
나라는 또 대체 뭐하고 있는 것이란 말인가,

럭키포인트 138 개이득

선동열 2018.09.02 22:11  
제발 원안대로 꼭 기숙사 지어라

럭키포인트 140 개이득

엉덩이 2018.09.02 22:11  
존나 저지랄 젊은세대 피빨아먹으면서 뭐 노력이 부족하다고? 개색히들이 개소리도 적당히해야지

럭키포인트 353 개이득

비트코인2800층 2018.09.03 00:02  
ㅋㅋ학교부지에 기숙사 만드는데 왜 지역경제가 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

REVIVAL 2018.09.03 03:40  
ㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

나물 2018.09.03 13:13  
e

럭키포인트 268 개이득

제목