홈 > 베스트 > 베스트
베스트

비밀의숲 작가가 혼신을 다 해 집어넣은 ppl들

미국 18 10087 33 0

resource.jpg 비밀의숲 작가가 혼신을 다 해 집어넣은 ppl들

샘숭 냉장고에 물 꺼내러 가면서 냉장고로 시간 알려줘서 시목이 기절한지 1시간 지났음을 알리고

resource (1).jpg 비밀의숲 작가가 혼신을 다 해 집어넣은 ppl들

트럭이 갑자기 끼어드는 바람에 서동재 놓치니까 바로 횬다이 네비 써서 찾아감

resource (2).jpg 비밀의숲 작가가 혼신을 다 해 집어넣은 ppl들

한조 리조트에서 그냥 차에서 내린 시목이가 아니라 트렁크에서 짐 꺼내면서 횬다이 트렁크의 자동닫힘 기능을 알리고

resource (3).jpg 비밀의숲 작가가 혼신을 다 해 집어넣은 ppl들

칩 꽂아서 바로 블박 영상을 볼 수 있는 갤탭과

resource (4).jpg 비밀의숲 작가가 혼신을 다 해 집어넣은 ppl들

USB로 영상 옮기는 거 터치 몇 번이면 되고요 ^ ^

resource (5).jpg 비밀의숲 작가가 혼신을 다 해 집어넣은 ppl들

핸드폰은 플래시를 터뜨리지 않고도 불꺼진 방에서 야간모드로 뚜렷한 촬영이 가능하지^^

resource (6).jpg 비밀의숲 작가가 혼신을 다 해 집어넣은 ppl들

이런 비숲 제작진들조차 아무리 머리를 쥐어짜내도 도저히 어떻게 상황을 짜낼 수가 없었던 순창 우리쌀 고추장 피피엘

고추장ㅋㅋ

출처 비밀의 숲 갤러리

Best Comment

BEST 1 최고다징쟝  
아 보면서 ppl인지도 몰랐다 ㅋㅋㅋ
18 Comments
니캉내캉 2020.05.12 16:14  
ㅋㅋㅋ순창 십ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,462 개이득

잠깐거기정지 2020.05.12 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 ㅇㅈ이지

럭키포인트 13,663 개이득

흰곰도리 2020.05.12 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,526 개이득

최고다징쟝 2020.05.12 16:32  
아 보면서 ppl인지도 몰랐다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,586 개이득

김치 2020.05.12 17:19  
[@최고다징쟝] 진짜 ... 1도 몰랐음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,722 개이득

zkzk 2020.05.12 16:36  
위는 자연스러워서 모르겠지만 고추장은 너무 대놓고라 광고인지 모르겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,840 개이득

뱃사이공 2020.05.12 16:38  
개씹띵짝 비밀의 숲

럭키포인트 24,713 개이득

옞덩바라기 2020.05.12 16:38  
킹창ㅠㅜ...

럭키포인트 7,963 개이득

발락 2020.05.12 16:42  
난 미생에서 홍삼ppl이 제일 자연스럽던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,111 개이득

와드줍는소년 2020.05.12 16:44  
[@발락] 그 헛개수랑 홍삼 PPL 너무 자연스러웠음요 ㅋㅋ닭갈비는 갠적으로 좋아하지만 뭐 장성들이 회식으로 닭갈비집 가는건 좀 안맞지만 ㅠ 진짜 미생은 ppl이 너무나도 자연스러웠음.. 폰은 뭐 그러려니 했구

럭키포인트 20,672 개이득

발락 2020.05.12 16:50  
[@와드줍는소년] ㅇㅇ ㅋㅋ 한석율이 한포씩 동기들 챙겨주는데 존나 뭔가 따뜻해보여서 편의점에서 몇개사서 주변에 주니까 되게 저렴하게 사람 잘챙기는 느낌들어서 효과 잘 봄 ㅋㅋㅋㅋ
깝탱 2020.05.12 17:48  
[@와드줍는소년] 이성민이 접대뛰고난담에 핫개수 쾌남처럼마실때 빠져듬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,347 개이득

쥬마세라 2020.05.12 17:37  
[@발락] 아 홍삼이 있었지 ㅋㅋㅋ스틱

내가 생각하는 미생 PPL 갑은 맥심인듯

럭키포인트 20,727 개이득

연필 2020.05.12 18:05  
[@발락] 개인적으로 미생은 맥심과 더블에이

럭키포인트 24,217 개이득

김치 2020.05.12 17:20  
돈없어서 PPL쓰면 진짜 신경써서 자연스럽게 하든가
아니면 멜로가 체질처럼 대 놓고 안마의자 PPL처럼 하든가
연민정 2020.05.12 23:34  
갠적으로 비밀의숲보다 검사내전이 훨 좋았음.

럭키포인트 5,545 개이득

아수라 2020.05.13 01:26  
순창 고추장 맛있습니다. 물론 공장에서 파는 것도 맛있습니다만
순창에 고추장단지로 조성된 곳이 있습니다.
고추장 담그는 방법도 파가 나뉘어 있어서 여러 맛을 볼 수 있고,
고추장 뿐만 아니라 된장, 장아찌 같은 등등의 것들도 맛 볼 수 있습니다.
이것이 고추장이었구나 싶을 맛입니다.
고추장 단지 내에 있는 고기집에서 파는 소생고기또한 맛이 일품이라...글을 쓰면서도 군침이 도네요..

럭키포인트 3,695 개이득

핑크해머게이 2020.05.13 03:12  
ppl은 이렇게 하는거지 요새는 그냥 드라마 중간광고를 극중에 삽입하는 수준

럭키포인트 17,346 개이득

제목