홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뭉치  
[@설화가인] 얼마나 빨리 이동할지도 문제이고
더 큰 문제가 구급차같은 경우 빨리 이송해야하는데 신호마다 벽쳐져있어서 못가면 큰일이라서
BEST 2 번저강  
도료 삥땅쳐서 싸구려 썼다가 다 지워지고 횡단보도가 맞는지만 헷갈려지지 않길
15 Comments
김치 2023.10.29 22:14  
와 좋다

럭키포인트 25,838 개이득

설화가인 2023.10.29 22:16  
나중에 좀 기술같은게 되면, 저 중앙선 펜스가, 횡단보도 녹색불때는 축잡고 90도 회전해서 차량들 막는 용도로 써보는건 어떨까함

어느정도 막아주면 사고도 방지하고 그런게 있으면, 개념없는 과속도 줄어들지 않을까 하는 개인적인 생각이 좀 있었음

럭키포인트 17,802 개이득

뭉치 2023.10.29 23:21  
[@설화가인] 얼마나 빨리 이동할지도 문제이고
더 큰 문제가 구급차같은 경우 빨리 이송해야하는데 신호마다 벽쳐져있어서 못가면 큰일이라서

럭키포인트 6,707 개이득

마포구 2023.10.30 02:34  
[@설화가인] 초전도체 맞았으면 더 쉽게 했을듯

럭키포인트 20,013 개이득

짤방 2023.10.30 11:28  
[@설화가인] 그런 기술 차고 넘치는데 시행 안되는건 이유가 있음

럭키포인트 2,390 개이득

eaaa 2023.10.30 20:19  
[@설화가인] 사이버펑크야?

럭키포인트 4,635 개이득

번저강 2023.10.29 22:19  
도료 삥땅쳐서 싸구려 썼다가 다 지워지고 횡단보도가 맞는지만 헷갈려지지 않길

럭키포인트 19,197 개이득

5대스시 2023.10.30 03:35  
[@번저강] 헷갈려서 주의하기만 해도 반은 성공한듯

럭키포인트 3,124 개이득

킹슬라임 2023.10.29 22:19  
오 ㅋㅋㅋ 순천꺼 지대로다

럭키포인트 19,085 개이득

AESPA윈터 2023.10.29 22:55  
[@킹슬라임] 무서울거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,710 개이득

연구소 2023.10.29 23:17  
[@AESPA윈터] 그렇게 느낀다면 효과가 좋은 듯

럭키포인트 12,306 개이득

기아K5 2023.10.29 23:45  
Something in the way she moves~

럭키포인트 26,394 개이득

지후니니니 2023.10.30 11:03  
초록불에만 저렇게 보이는건가?

아니면 사고 날꺼같은데

럭키포인트 2,302 개이득

ijjiliil 2023.10.30 11:10  
근데 반대쪽에서 보면 저런 효과 안 나는 거 아님?

럭키포인트 26,970 개이득

ddm빵 2023.10.31 01:26  
[@ijjiliil] 딱 한 각도에서만 저렇게보이는거라 사실상 디자인 자랑용

럭키포인트 845 개이득

제목