홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 맨션매니악  
[@날아간다] 데드치는 자세로 저정도 힘만 들어가도 3~40키로 그냥 든다

내가 말했듯이 벤치 도와줄때는 저렇게 데드자세로 안하고

손으로 봉 받쳐줄듯 말듯 정도로만 한다

너 솔직히 운동 제대로 해본적 있냐?
BEST 2 맨션매니악  
[@날아간다] 안전때문에 잡는거는 보통 밑에서 살짝 받쳐주는 정도다

저정도로 들어주는거면 3~40키로 들어주는 효과인데?

너야말로 pt 받아본적 없는것같다
BEST 3 빵꾸똥꾸  
내가 120이 보통 140멕시멈으로 쳐서 아는데 다리 저렇게 후덜거리는거면 아얘 자세를 못잡는거라 충분히 논란해도 되는 장면
56 Comments
등태평양 2019.05.05 20:29  
저 여성이 전문 헬스 트레이너면 또 이야기가 달라지지 않을까

럭키포인트 3,638 개이득

용으 2019.05.05 20:46  
파셜 훈련 할라했다면 인정하는데 완전가동범위도 아니고 벤치보조도 잘못됐음

럭키포인트 8,243 개이득

고멘 2019.05.06 00:47  
데드하는걸 스윙스가 도와준거인 듯??

럭키포인트 6,192 개이득

RRL­ 2019.05.06 13:33  
[@고멘] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 658 개이득

찌질이덕후들은가라 2019.05.06 07:34  
힘진짜 없네

럭키포인트 7,988 개이득

캔디효정 2019.05.06 12:45  
도와주는걸 뭘 저렇게 도와주냐...

럭키포인트 5,368 개이득

제목