홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
능지처참한
가엾은 트짹이 한놈한테
너무 고봉밥 지어 맥이시네
13 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.12.12 21:15  
능지처참한
가엾은 트짹이 한놈한테
너무 고봉밥 지어 맥이시네

럭키포인트 8,696 개이득

HolyMoly 2023.12.13 10:30  
[@상의만입은곰돌이푸] 읽지도 않고 휠 스윽스윽 내렸을 듯

럭키포인트 23,413 개이득

일요일오후 2023.12.13 18:53  
[@HolyMoly] 읽었어도 뭔 말인지 이해못할 듯

럭키포인트 24,201 개이득

이게뭐야 2023.12.12 21:39  
진짜 배워야한다

럭키포인트 715 개이득

호랑이형님 2023.12.12 21:55  
와 똑똑한 사람 개멋있네

럭키포인트 13,386 개이득

엄기탁 2023.12.12 22:08  
지식브런치냐?

럭키포인트 12,739 개이득

침착해 2023.12.12 23:47  
하나 배웠네

럭키포인트 21,077 개이득

1q2w3e4r 2023.12.13 01:09  
알려주셔서 감사합니다라고 리트윗했니?

찾아봤더니 개쳐맞았었네

럭키포인트 28,547 개이득

스마트키 2023.12.13 01:26  
이놈의 똥땅

단군할아버지 쫌

럭키포인트 11,315 개이득

SSGLANDERS 2023.12.13 07:45  
근데저렇게똑똑한사람이 왜 무지개를 달고있지

럭키포인트 7,245 개이득

단비누나 2023.12.13 09:17  
[@SSGLANDERS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 님 말듣고보였음..

럭키포인트 16,092 개이득

힐노예 2023.12.13 08:26  
감자만 믿다가 나라가 통째로 사라질뻔한 사건인
아일랜드 대기근이라는 것도 모르는...

럭키포인트 10,213 개이득

돌발이 2023.12.16 02:55  
우리나라 면적보다 넓은 비옥한 토지에 옥수수를 재배하는 미국은 대체 어떤곳일까...
뿌려만 놓으면 알아서 자란다는 지력 개지리는 토지에...
우리나라는 제일 비옥한 전라도 평야마저도 c급 토지라던데...

럭키포인트 8,724 개이득

제목