홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 워너비  
아니 진짜 어디서 저런 버러지같은교수는 끊임없이 나오는거여...
BEST 2 하엠봉  
진짜 대쪽같네 교수놈들
BEST 3 밀어서잠금해제  
[@워너비] 인성교육버리고 공부에 몰빵한 정책을 펼쳤던 교육과정에서 큰 학생들이 사회 중심이 되가는 시대가 열려서 그럼.
13 Comments
갓정연 2023.11.03 21:50  
취재가 시작되자는 진짜 마법의 단어다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,680 개이득

하엠봉 2023.11.03 22:09  
진짜 대쪽같네 교수놈들

럭키포인트 17,304 개이득

워너비 2023.11.03 22:23  
아니 진짜 어디서 저런 버러지같은교수는 끊임없이 나오는거여...

럭키포인트 14,572 개이득

밀어서잠금해제 2023.11.04 04:41  
[@워너비] 인성교육버리고 공부에 몰빵한 정책을 펼쳤던 교육과정에서 큰 학생들이 사회 중심이 되가는 시대가 열려서 그럼.

럭키포인트 24,350 개이득

멘토스박하맛 2023.11.15 16:32  
[@워너비] 저 교수들 공부할때 박사학위따면 군면제 시켜줘서 그런거임
개같은거 드디어 폐지되서 다행임

럭키포인트 24,722 개이득

돈이좋아 2023.11.03 22:26  
아니 왜시발 자꾸 지랄들하는거야
그러면 군대간 애들도 출석일수 미달로
다 퇴학시키든가

럭키포인트 9,443 개이득

jooon 2023.11.03 22:47  
좀 기본적인거로는 건들지 좀 마라

럭키포인트 6,383 개이득

HolyMoly 2023.11.04 01:26  
킹재가 킹작되자

럭키포인트 20,968 개이득

단비누나 2023.11.15 14:47  
ㅍㅁ교수인가?

럭키포인트 1,019 개이득

시앙시앙 2023.11.15 15:00  
당연한건 당연하게 가자 좀.

럭키포인트 4,423 개이득

interbrain 2023.11.15 15:10  
교수가 미필인듯

럭키포인트 25,628 개이득

태연양 2023.11.15 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저런식으로 사후인정하는 조치를 하니까 안멈추지

예비군법위반으로 교수처벌해야 저런일 안생김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,524 개이득

여름 2023.11.15 22:03  
ㄴㄴ 불이익 있게 그대로 가고 다른걸로 학점채우고
당신도 불이익 받고

럭키포인트 6,095 개이득

제목