홈 > 베스트 > 베스트
베스트

"소개팅 8개월만에 연락온 여자 만나고옴...

지수 45 16419 32 2

IMG_20200628_233608.jpg "소개팅 8개월만에 연락온 여자 만나고옴...".jpg

IMG_20200628_233627.jpg "소개팅 8개월만에 연락온 여자 만나고옴...".jpg

IMG_20200628_233644.jpg "소개팅 8개월만에 연락온 여자 만나고옴...".jpg

IMG_20200628_233701.jpg "소개팅 8개월만에 연락온 여자 만나고옴...".jpg

Best Comment

BEST 1 Netflix  
그때 재던 남자 있었는데 나가리되서 온거지 뭐
BEST 2 사랑합니다  
8개월전 남친하고 어중간한 관계였거나 썸남이 있었지만 소개팅이 들어와서 일단 봄
괜찮았으나 선픽은 아니였음

그리고 현재 솔로라서 한번 찔러 보는 상황인듯
BEST 3 이루다  
[@Netflix] 8개월이면 사귀고 끝나기도 충분..
45 Comments
맨티스 2020.06.29 01:06  
제발 낚시글이어라
일식집 홍보글이어라 하고 계속읽었는데.. ㅅㅂ

럭키포인트 936 개이득

이승탈출남버원 2020.06.29 01:07  

럭키포인트 3,293 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.29 01:14  
8개월이면 걍 만만해보였으니까 연락한거지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,625 개이득

네즈코 2020.06.29 01:14  
카악 퉷

럭키포인트 590 개이득

Netflix 2020.06.29 01:15  
그때 재던 남자 있었는데 나가리되서 온거지 뭐

럭키포인트 678 개이득

코로나 2020.06.29 01:25  
[@Netflix] ㅇㅇ 8개월 기간이면 딱 그정도 기간인듯

럭키포인트 4,822 개이득

수달이 2020.06.29 01:44  
[@Netflix] 정확하다

럭키포인트 4,347 개이득

이루다 2020.06.29 02:10  
[@Netflix] 8개월이면 사귀고 끝나기도 충분..

럭키포인트 2,395 개이득

이치고 2020.06.29 08:59  
[@이루다] 사귀다가 깨졋겟지 뭐

럭키포인트 4,614 개이득

참잘했어요 2020.06.29 09:09  
[@이루다] 8개월이면 2, 3명 거쳐 왔어도 이상하지 않네요~ 제발 그랬길~^^

럭키포인트 3,228 개이득

쿰척 2020.06.30 11:10  
[@Netflix] 여잘알ㅋ

럭키포인트 4,120 개이득

글영문 2020.06.29 01:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 딱봐도 여우구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,166 개이득

사랑합니다 2020.06.29 01:22  
8개월전 남친하고 어중간한 관계였거나 썸남이 있었지만 소개팅이 들어와서 일단 봄
괜찮았으나 선픽은 아니였음

그리고 현재 솔로라서 한번 찔러 보는 상황인듯

럭키포인트 546 개이득

장동민 2020.06.29 01:30  
그래도 짜증나니까 글내려

럭키포인트 3,237 개이득

차빼이사람아 2020.06.29 01:31  
밥먹고 싶어서 연락한거다 열폭하지마라 개붕쿤들

럭키포인트 4,412 개이득

무비 2020.06.29 01:44  
제발 보험설계사

럭키포인트 2,463 개이득

데미언릴라드 2020.06.29 04:16  
차선책으로 오는데 8개월 걸렸네

럭키포인트 892 개이득

개그지팝소 2020.06.29 05:20  
좀 응원해줘 얘들아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

미오치치 2020.06.29 06:47  
학생~ 퉤^^

럭키포인트 4,394 개이득

비질란테 2020.06.29 07:34  
드라이브 화면에
카페베네가 딱!!!!

럭키포인트 3,056 개이득

빅토리 2020.06.29 07:36  
축하한다 개붕아 이제연애해야지~

럭키포인트 1,250 개이득

모기 2020.06.29 08:03  
딱봐도 얼마전까지 작업치다가 나가리되니까 아무나 찔러보는거같은데 그거에 코를 꿰이면 어째.......

럭키포인트 4,137 개이득

노예2호 2020.06.29 08:57  
응~ 신천지

럭키포인트 2,545 개이득

한국형버핏 2020.06.29 09:10  
저런 설렘을 느낄 수 있는 청춘이 부럽군요...
다시 오지 않을 젊음의 영롱함이 최고다

럭키포인트 1,352 개이득

전효성 2020.06.29 09:10  
ㅋㅋㅋㅋ이걸 좋다고 올렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,866 개이득

미네랄 2020.06.29 09:13  
20대엔 여자 만나면 설레고 간이고 쓸개고 다 빼줄 것 같은 연애관이 있었는데 30대 들어서면서부터 그 설렘이 싹 사라짐. 아무리 이쁜애를 만나도. 그리고 결혼생각이 없더라도 잠재적 결혼상대로 인식하니깐 골이비었는지 집안은 어떤지부터 보게됨. 잴꺼 다재고 따질꺼 다 따지니깐 설레는 연애가 안됨.

럭키포인트 503 개이득

땅콩수술 2020.06.29 15:14  
[@미네랄] ㅇㅈ따리

럭키포인트 709 개이득

도로니 2020.06.29 09:14  
그냥 축햐해주면 될일이지 왤케 뒤틀린애들이 많냐ㅋㅋ
보적보 못지 않은 자적자

럭키포인트 1,808 개이득

꿀주먹 2020.06.29 09:15  
다들 왜그래 좋을수도 있지
그러니까 차보고 실망하는 페미로하자

럭키포인트 4,008 개이득

네온 2020.06.29 09:34  
걸렸네 어장에

럭키포인트 3,215 개이득

챠챠 2020.06.29 10:26  
자적자 거르고 무슨 8개월만에 연락이 오냐 나 같으면 의심부터 할 것 같은데

럭키포인트 3,131 개이득

살구랑먼지랑 2020.06.29 10:37  
보험 카드

럭키포인트 2,358 개이득

뚜리따리 2020.06.29 10:57  
결혼했다가 이혼해서 온거였으면 좋겠당

럭키포인트 4,283 개이득

풀카운트 2020.06.29 11:15  
화이팅...ㅋㅋ

럭키포인트 2,992 개이득

해맑은이슬 2020.06.29 11:31  
위에 애들 너네는 저런 썸녀도 없자나???????????

럭키포인트 2,683 개이득

짤봇 2020.06.29 11:33  
ㅋㅋㅋ 첨엔 먼가 아쉽게 맘에 안들었거나 남자가 있었는데 이제 와서 차례된거 아닌가

럭키포인트 2,862 개이득

도리도리곰 2020.06.29 12:22  
이번엔 니가 버리자. 먹버

럭키포인트 4,162 개이득

큐큐 2020.06.29 14:19  
님들 왜그래요 우리는 저런 차선책이 될수도없잖아요

그냥 축하해줘요

럭키포인트 1,840 개이득

땅콩수술 2020.06.29 15:15  
그때는 모했나 모르겠다 30대면 이해
낙조분수 2020.06.29 18:14  
그냥 즐겁게 만나면 됩니다 ㅋㅋ
나 좋으면 됐지 남 좋아라 연애하는거 아니니깐

럭키포인트 1,586 개이득

물류짬10년 2020.06.29 18:16  
차선책

럭키포인트 4,548 개이득

어둠속외톨이 2020.06.29 20:22  
짜증나 다들 연애고수잖아 나만 진짜 모쏠이네 짜증나

럭키포인트 2,727 개이득

네모° 2020.06.29 21:48  
8개월간 연애&정리 후 나타난거네

럭키포인트 423 개이득

엠봉일구핫 2020.06.29 21:53  
다시 어장 만들때까지 어장 한개로 버텨야 하나 봄.

럭키포인트 4,202 개이득

둔탱 2020.06.29 22:14  
모쏠은 운다
비도오고 쑤발

럭키포인트 1,580 개이득

제목