홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 첼시  
BEST 2 고라니  
BEST 3 이시하라사또밥  

잘 이겨내셈
45 Comments
딕고 2020.05.11 19:02  
힘내십셔

럭키포인트 18,107 개이득

엉덩이 2020.05.11 19:03  

럭키포인트 22,147 개이득

대통령 2020.05.11 19:03  
힘내쇼

럭키포인트 8,457 개이득

띠요옹 2020.05.11 19:03  
뭘까

럭키포인트 3,511 개이득

히스레저 2020.05.11 19:03  
형 힘내자 왠지 나도 곧 동참 할 삘이야

럭키포인트 5,152 개이득

우리콩 2020.05.11 19:03  
...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,387 개이득

부채머리수리 2020.05.11 19:03  
아군 확인
형불렀냐 2020.05.11 19:04  
힘내슈... 숨긴거 들추면 아프기밖에 더하겠어....

럭키포인트 22,456 개이득

시공좋아 2020.05.11 19:04  
잉? 오래 만나셨네...ㅠ
슬픔쓰 ㅠ

럭키포인트 3,763 개이득

오징어캬라멜 2020.05.11 19:06  
...ㅠ

럭키포인트 3,175 개이득

체다만두 2020.05.11 19:06  
나두 3년만나고 최근에 헤어졋는데 슈밤 ㅜㅜ

럭키포인트 1,959 개이득

쿠잠호 2020.05.11 19:06  
전역축하해

럭키포인트 26,735 개이득

낫띵이즈트루 2020.05.11 19:07  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,876 개이득

첼시 2020.05.11 19:08  

럭키포인트 385 개이득

촤아 2020.05.11 19:17  
[@첼시] 너는....추천.

럭키포인트 6,396 개이득

탐켄치 2020.05.11 19:28  
[@첼시] 톰크루즈짤임? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,600 개이득

보고보고 2020.05.11 19:08  
하이고야...

럭키포인트 18,853 개이득

개장수 2020.05.11 19:09  
아니 요즘은 왜 이별통보를 카톡으로해 찌바 이별통보는 만나서 해줘야하는거아니냐 존나 정없어 찌발

럭키포인트 28,651 개이득

살라딘 2020.05.11 19:14  
뭘 숨겼노

럭키포인트 18,277 개이득

마지노 2020.05.11 19:14  
흐규흐규

럭키포인트 17,366 개이득

젠틀맨 2020.05.11 19:15  
힘내세요

럭키포인트 5,143 개이득

번저강 2020.05.11 19:17  
그만하고 싶은게 미안해서가 아니라 자기가 힘들어서인 것 같은데

럭키포인트 12,648 개이득

방구석포청천 2020.05.11 21:08  
[@번저강] 순서상 보면 미안해는 헤어지는게 미안하다는 뜻인듯

럭키포인트 5,758 개이득

이중구 2020.05.11 19:21  
뭐 본인이야?

럭키포인트 9,406 개이득

opggvtuccw 2020.05.11 19:22  
숨긴게 뭐였을까

럭키포인트 21,816 개이득

Wendy 2020.05.11 19:25  
ㅠㅠ

럭키포인트 27,651 개이득

찰카닥전용 2020.05.11 19:26  

럭키포인트 15,555 개이득

이시하라사또밥 2020.05.11 19:26  

잘 이겨내셈

럭키포인트 13,432 개이득

삼계 2020.05.11 19:29  
ㅠㅠ

럭키포인트 357 개이득

둘이서099 2020.05.11 19:44  

럭키포인트 6,403 개이득

씨발존나이쁘네 2020.05.11 19:45  

럭키포인트 10,926 개이득

도날드 2020.05.11 19:46  
위추드립니다...ㅜ

럭키포인트 29,283 개이득

다롱 2020.05.11 19:57  
ㅠㅠ

럭키포인트 9,218 개이득

캉요미 2020.05.11 19:59  
ㅜㅜ슬프네여

럭키포인트 5,736 개이득

개집속개 2020.05.11 20:48  
ㅠㅠ

럭키포인트 17,172 개이득

VOLVO 2020.05.11 20:49  
맘고생 했을거 같은데 좋은 사람 만나자!!

럭키포인트 22,743 개이득

아이러니 2020.05.11 20:50  
뭔데 뭔데? 뭘 숨겼는데?

럭키포인트 5,508 개이득

고라니 2020.05.11 21:06  

럭키포인트 19,110 개이득

방구석포청천 2020.05.11 21:09  
RIP..
오바마 2020.05.11 21:35  
날 보는거 같네...

힘내자

럭키포인트 17,784 개이득