홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 새벽  
우리나라에서 저랬으면 한전이 불에 타서 없어지는게 더 빨랐을듯 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
유주 2020.09.06 09:04  
사재기 할 만한 이유가 있네

럭키포인트 3,123 개이득

김와튼 2020.09.06 09:05  
팩스써서 느린건가?

럭키포인트 2,367 개이득

WadeWilson 2020.09.06 09:18  
얘넨 인터넷 설치도 빨라야 일주일이던데

럭키포인트 4,360 개이득

새벽 2020.09.06 09:37  
우리나라에서 저랬으면 한전이 불에 타서 없어지는게 더 빨랐을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,806 개이득

Praha5 2020.09.06 11:38  
[@새벽] 얼마전에 태풍왓을때 기장 정전됏는데 그 태풍을 못참아서 새벽에 고치라고 그렇게 지랄지랄 전화하던사람들이 많더라

럭키포인트 1,575 개이득

Gimori 2020.09.06 14:27  
[@Praha5] 기장군수 새벽 2시 상륙인데 새벽 1시 52분에 한전가서 당장작업하라고 항의중이라는 재난문자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

고추밭 2020.09.06 09:48  
ㅋㅋㅋㅋ 우리나라는 하루만 걸려도 쌍욕이

럭키포인트 4,081 개이득

항상배고픔 2020.09.06 10:26  
일본은 진짜 시골가면 너어어무 시골임

럭키포인트 2,672 개이득

큐티퐝퐝 2020.09.06 10:53  
우리나라는 뒤지지 아마 시청 불에탈거다

럭키포인트 1,750 개이득

오한별 2020.09.06 11:00  
무능한 중앙정부 + 안좋은 관습만 남은 지방행정의 결과물인듯

럭키포인트 3,832 개이득

우넘 2020.09.06 11:46  
다들 뭐 불탄다고 하는데
외국이 그렇고 우리나라는 그런거 거의 없지않나?

윗대가리가 빡치게 하고 일 힘들게 하면
우리나란 자살하는데 외국은 그 윗대가리 죽이잖아~

럭키포인트 3,514 개이득

히하 2020.09.06 16:21  
[@우넘] 우리나라는 시위하면 때려잡고 그래서
80년대인가? 70년대인가 이후로 어지간하면 불타는거 거의 사라졌지

럭키포인트 3,405 개이득

공갈협박 2020.09.06 14:51  
저래서 막상 일본사는 지인들은 코로나도 무감각 하더라 하도 재난을 달고 살아서..

럭키포인트 3,940 개이득

콩벌레 2020.09.06 14:55  
진짜 저 섬나라는 어떻게 사냐 태풍 홍수 피해 장난아닐텐데 비록 전범국가지만 일본인들도 대단하다는걸 느낌

럭키포인트 549 개이득

콘샐 2020.09.06 18:20  
아니 몇년전만해도 처리빠르고 그래서 우리나라에서도

본받아야된다고했던것 같은데

왜더 후퇴하는거냐

럭키포인트 2,233 개이득

제목