홈 > 베스트 > 베스트
베스트

개집을 들켜버린 취게이...(feat.실화, 개집왕)

강인경 47 5308 33 1

왕녀덮밥은 모른척 해라

...는 본인이었구요...

친구들 사이에서 개집하는건 이미 알고있었는데

닉네임까지 털린건 처음이네....

그 와중에 노 저으려는 운영자.....

그나저나....

취미가 찰카닥 업로드인걸 알면.....

아......

진짜 이거 마지노선이다....

Best Comment

BEST 1 이시하라사또밥  
솔직히 개집 들켜도 떳떳해서 괜찮음
47 Comments
Wendy 2021.06.16 22:57  
친구가있어?

럭키포인트 419 개이득

강인경 2021.06.16 23:00  
[@Wendy] ㅠㅜㅠㅜ
파오리퍄퍄 2021.06.16 22:57  
여친이 있겠다?

럭키포인트 11,712 개이득

강인경 2021.06.16 22:59  
[@파오리퍄퍄] 여자  아니여ㅋㅋㅋㅋㅋ
안심혀 아군이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,767 개이득

댓글유도빌런 2021.06.17 00:04  
[@강인경] 아...먄 오해였구나 휴~

럭키포인트 6,396 개이득

강인경 2021.06.17 00:28  
[@댓글유도빌런] 그래 오해야
슈퍼펭귄 2021.06.16 22:59  
레벨 100 찍게???

럭키포인트 28,201 개이득

[@슈퍼펭귄] 허허..... 100의 고지가 얼마 남지 않았다...
조팝 2021.06.16 23:00  
색스해

럭키포인트 13,492 개이득

[@조팝] 새크스
이시하라사또밥 2021.06.16 23:01  
솔직히 개집 들켜도 떳떳해서 괜찮음

럭키포인트 17,859 개이득

WadeWilson 2021.06.16 23:07  
여자한테 찰게 들키는것보다야...

럭키포인트 17,281 개이득

강인경 2021.06.16 23:07  
[@WadeWilson] 찰게 업로더인거 들키면 그때부터 ㄹㅇ 좆되는거
WadeWilson 2021.06.16 23:19  
[@강인경] 그와중에 그래서 프사바꾼건가요??
인경이가 창피한가요
강인경 2021.06.16 23:22  
[@WadeWilson] ㄴㄴ
인경이가 창피한건 아닌데
IT 유튜버 뽀로로 코딩 컴퓨터 리뷰하는데
너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개붕쿤 2021.06.16 23:09  
너 혹시 개집하니..?

럭키포인트 7,654 개이득

강인경 2021.06.16 23:10  
[@개붕쿤] 야스
개집왕 2021.06.16 23:14  
애드블락? 확인

럭키포인트 26,658 개이득

강인경 2021.06.16 23:15  
[@개집왕] 사랑해 개집왕
색스왕 2021.06.16 23:25  
그래서 친구와 메챠쿠챠 하셨다 이건가요..

럭키포인트 18,536 개이득

강인경 2021.06.16 23:27  
[@색스왕] 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,375 개이득

나성범 2021.06.16 23:25  
여자 아님??? 친구 말투가 여잔데

럭키포인트 17,754 개이득

강인경 2021.06.16 23:27  
[@나성범] ㄹㅇ?????
남잔데
아......
지금보니 오해할만하네
댓글유도빌런 2021.06.17 00:05  
[@강인경] 아씨 머야 여친아냐???
강인경 2021.06.17 00:27  
[@댓글유도빌런] 아니라니깐
맹구 2021.06.16 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ들켜뿟노

럭키포인트 26,014 개이득

강인경 2021.06.16 23:29  
[@맹구] 이거이거 엄청나게 들켜뿌고 간데이......
빠다코코낫 2021.06.16 23:39  
나는 바이크타다 알게된 지인이 개집er

개집왕 인스타 라이브하던 날 스샷에 있는 아이디로 알게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,758 개이득

강인경 2021.06.16 23:40  
[@빠다코코낫] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모나미 2021.06.16 23:57  
여자라고? 시발련아

럭키포인트 18,230 개이득

강인경 2021.06.16 23:58  
[@모나미] 아니라니깐......
댓글유도빌런 2021.06.17 00:06  
[@강인경] 일단 중립
TCRS 2021.06.17 00:15  
와..여친이 있으시겠다?

럭키포인트 27,094 개이득

[@TCRS] 아니야.....
댓글유도빌런 2021.06.17 00:34  
있네 있슉. 슈슉 시. 시발럼아 슈슉. 슉 슉시. 시벌람아. 슉. 시발. 슈슉 슉. 시. 시발. 슉 럼아 슈슉. 시발. 럼아 슉. 슈슉 슉. 슉 시. 시발럼. 아슉 슈슉 슉. 시벌람아. 슉슉. 슈슉 시. 시발럼아 슈슉. 슉 슉시. 시발럼아. 슉. 시발. 슈슉 슉. 시. 시발. 슉 럼아 슈슉. 시발. 럼아 슉. 슈슉.
강인경 2021.06.17 00:37  
강인경 2021.06.17 00:38  
[@댓글유도빌런]

하도 많이 봐서 이게 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2021.06.17 00:44  
[@강인경] 제법 젠틀하네~
강인경 2021.06.17 00:56  
[@댓글유도빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벨7 2021.06.17 02:12  
이거구나 근데 왕녀 덮밥이 뭐임 ㅋㅋ

럭키포인트 9,431 개이득

강인경 2021.06.17 13:56  
[@벨7] https://ohli24.net/bbs/board.php?bo_table=s&wr_id=572&spage=1
7분 40초부터
헤이러 2021.06.17 02:29  
그래서 왕녀덮밥은?

럭키포인트 29,763 개이득

[@헤이러] https://ohli24.net/bbs/board.php?bo_table=s&wr_id=572&spage=1
7분 40초부터
헤이러 2021.06.17 16:25  
[@강인경] 압도적인 감사

럭키포인트 23,417 개이득

Destiny 2021.06.17 08:41  
오호 역시 네임드라 클라스가 다르군요 ㅋㅋ

럭키포인트 19,304 개이득

[@Destiny]
제목