홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 예원  
4억에도 감
BEST 2 치씨  
[@장구사마] 좀 더줘..
BEST 3 신예은  
[@예원] 그건 돈 주고 가야겠는데?
37 Comments
꼴데자이언츠 2021.12.01 13:55  
40억만 줘도 간다

럭키포인트 1,343 개이득

예원 2021.12.01 13:57  
4억에도 감

럭키포인트 6,519 개이득

장구사마 2021.12.01 14:00  
[@예원] 4천은?

럭키포인트 17,992 개이득

치씨 2021.12.01 14:09  
[@장구사마] 좀 더줘..

럭키포인트 11,686 개이득

예원 2021.12.01 14:35  
[@장구사마] 다시 20대로 젊어질수 있다면 간다
신예은 2021.12.01 14:42  
[@예원] 그건 돈 주고 가야겠는데?

럭키포인트 16,069 개이득

나도줘 2021.12.01 19:40  
[@장구사마] 4천은 아니지...

럭키포인트 8,237 개이득

빨렐렐락 2021.12.01 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년 내내 이등병하라해도 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,111 개이득

나도줘 2021.12.01 19:41  
[@빨렐렐락] 훈련병까지 가능
호오오옹이 2021.12.01 14:01  
레알 4억도 가지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,449 개이득

유승옥 2021.12.01 14:07  
2억도 간다

럭키포인트 27,012 개이득

내꿈가져가 2021.12.01 14:08  
매초 금융힐링

럭키포인트 20,001 개이득

오수형 2021.12.01 14:15  
역시 2pm호감

럭키포인트 7,285 개이득

짜냥이 2021.12.01 14:17  
나 갈테니까 줄사람 구함

럭키포인트 4,411 개이득

임팔라 2021.12.01 14:20  
어디로 가면 되냐?

럭키포인트 19,856 개이득

우씌 2021.12.01 14:22  
4억도 쌉가능

럭키포인트 26,263 개이득

위도우매우커 2021.12.01 14:26  
2년만 고생하면 평생 노네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,489 개이득

쿠잠호 2021.12.01 14:34  
인민군이라도 고려해볼듯

럭키포인트 29,375 개이득

Blitzkrieg 2021.12.01 14:44  
2년에 2억도 갈만함

럭키포인트 4,038 개이득

이건못참지 2021.12.01 14:50  
몇번가는건가요 ??

럭키포인트 4,795 개이득

드브로이 2021.12.01 14:52  
무조건 간다

럭키포인트 5,304 개이득

ddm빵 2021.12.01 14:53  
경제관념이 없는사람인가?안갈사람이있음?

럭키포인트 6,628 개이득

스텔라장 2021.12.01 14:55  
456억 받고 김정은 참수작전 투입되기 vs 그냥살기 정도는 해야..

럭키포인트 9,295 개이득

몽키D카리나 2021.12.01 21:19  
[@스텔라장] 와 전자는 돈도받고 리얼액션쾌감도 개쩔겠네

럭키포인트 26,784 개이득

전력왕풀밝기 2021.12.01 14:56  
5번 가능

럭키포인트 6,525 개이득

네이마르 2021.12.01 18:20  
안갈사람이있ㅇ를까

럭키포인트 9,749 개이득

진영팍 2021.12.01 18:58  
1년 6개월에 456억이면 연봉이 300억인데 해병대도 들어가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,519 개이득

은하작교 2021.12.01 19:05  
2년 2억만해도 연봉 1억인데 갈만하지 않나? 심지어 세후 1억인디

럭키포인트 16,079 개이득

Midas 2021.12.01 19:05  
456억이면 1일에 5천이 넘는수준이네??? 와우

럭키포인트 16,840 개이득

월터화이트 2021.12.01 19:09  
4억만 줘도 진짜 이등병생활 개처럼 할 자신 있음

럭키포인트 12,601 개이득

조팝 2021.12.01 19:28  
2년동안 훈련소생활 ㅆㄱㄴ

럭키포인트 18,701 개이득

윤태진갓 2021.12.01 19:42  
질문하는애가 돈에 대한 개념이 좀 부족한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4억줘도 바로 가는데
군대짧고 월급주고 동기생활관에 핸드폰사용 + 코로나라서 훈련도 자제할텐데

럭키포인트 24,657 개이득

건담 2021.12.01 19:43  
요즘 2년도 안되지않아?

럭키포인트 12,900 개이득

몽키D카리나 2021.12.01 21:19  
[@건담] 18개월
핑크해머게이 2021.12.01 19:52  
저걸 마다한다면 둘 중 하나다
븅신이거나 456억이 큰 돈으로 생각되지 않을 만큼 부자거나

럭키포인트 3,669 개이득

떡상 2021.12.01 20:24  
UDT 쌉가능

럭키포인트 18,816 개이득

1조 2021.12.02 03:51  
4억도 쌉가능

럭키포인트 8,285 개이득

제목