홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 광또  
다 완벽한데 애기 무릎에 앉혀놓고 게임하는건 좀 그렇다,,
BEST 2 총을대충쏘면설렁탕  
할거다하고 하면 중독이아니지
BEST 3 친목밴  
[@광또] ㄹㅇ 저러고 나중에 공부 안한다고 뭐라 그러면 ㅈㄴ 쳐맞아야함

아이는 부모의 거울이라고 결국 부모가 평소 보이는 모습을 따라함

애가 책을 읽기 원하면 애 앞에서 책읽는 모습을 보여주고, 공부하기를 원하면 공부하는 모습을 보여 줘야 한다고 생각함
19 Comments
총을대충쏘면설렁탕 2023.11.09 08:24  
할거다하고 하면 중독이아니지

럭키포인트 7,861 개이득

복실몽실 2023.11.10 15:34  
[@총을대충쏘면설렁탕] ㅇㅈ. 해야 할 거 게임한다고 못하면서 조절 못하는게 중독이지

럭키포인트 8,649 개이득

mamba 2023.11.09 08:28  
할거 다 하는데 게임하는게 그렇게 아니꼽냐

럭키포인트 13,856 개이득

오덕왕 2023.11.09 08:32  
적합한 남편의 취미란 없다

럭키포인트 26,725 개이득

슈퍼픽스 2023.11.09 08:39  
8시 기상 부럽네..

럭키포인트 101 개이득

광또 2023.11.09 09:19  
다 완벽한데 애기 무릎에 앉혀놓고 게임하는건 좀 그렇다,,

럭키포인트 15,019 개이득

크아아오오 2023.11.09 09:42  
[@광또] 아 나랑 똑같이 생각했네
애랑놀아주고 재운뒤 게임했으면 딱인데

럭키포인트 3,855 개이득

친목밴 2023.11.09 10:03  
[@광또] ㄹㅇ 저러고 나중에 공부 안한다고 뭐라 그러면 ㅈㄴ 쳐맞아야함

아이는 부모의 거울이라고 결국 부모가 평소 보이는 모습을 따라함

애가 책을 읽기 원하면 애 앞에서 책읽는 모습을 보여주고, 공부하기를 원하면 공부하는 모습을 보여 줘야 한다고 생각함

럭키포인트 3,082 개이득

VlP33 2023.11.09 10:19  
[@광또] 세계 최초 레더 1위 여성프로게이머 탄생

럭키포인트 105 개이득

핑크퐁 2023.11.09 11:10  
[@광또] 난 우리 딸 3살때 무릎에 앉혀놓고 GTA5 했는데.. ㅠㅠ

반성합니다 흑흑

럭키포인트 9,922 개이득

힐노예 2023.11.09 11:56  
[@핑크퐁] 미친ㅋㅋㅋㅋ
최고다징쟝 2023.11.09 15:01  
[@핑크퐁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,325 개이득

계쥡서포터 2023.11.09 23:04  
[@핑크퐁] 반성하니깐 추천드립니다....ㅠ 저희딸은 지금 2살인데 아직까진 미디어에 관심이 없네요..ㅠ 3살되면 미친듯이 보고싶어 하겠죠?ㅠㅠ

럭키포인트 10,988 개이득

힐노예 2023.11.09 11:56  
[@광또] 그러게...
어차피 게임같이 하는 사람들도 퇴근하고나서 하니까 저녁전까지만 아이하고 같이 놀아줘도 좋을거 같은데

럭키포인트 1,395 개이득

기웃긔웃 2023.11.09 10:53  
그림이 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 슬픈 눈의 남편 모습이 넘 재밌네요

럭키포인트 1,729 개이득

딱딱 2023.11.09 12:40  
일일퀘스트 잘하네

럭키포인트 14,949 개이득

탱크맨 2023.11.09 13:34  
여자가 혼자서 엄청 잘 버나보다

럭키포인트 27,129 개이득

검은용 2023.11.09 13:39  
다들 진정한 문제는 아무리 외벌이지만  백수라는것에 문제라는것을 모르고있어

럭키포인트 25,300 개이득

계쥡서포터 2023.11.09 23:05  
[@검은용] 외벌이에 문제는 없다고 하니... 와이프가 돈을 잘버는거 같습니다.
제목